Чес слово, достали. Куда мы катимся и кому оставляем нашу страну?

А самое главное как с этим бороться?
В общем живу я в подмосковье, и в пятницу вечером надо было доехать до Полянки в банк, но так как с дорогами беда в этот день, то решил испытать судьбу и поехал своим ходом на эллектричке до царей. Опустим тему состояния наших поездов. Я не какая-то зажравшаяся тварь которая не вылазиет из-за руля, просто нет необходимости этого делать. До моей работы автобусы не ходят, а в выходные сам отлично доезжаю на троле. Лан, ближе к теме. В общем иду я по переходу в царях, от эллектричек к метро, кто знает-тот поймёт. Спешу, и догоняю четырёх парней, лет 14-16. Тормознул послушать, а там такой мат!!! Я конечно сам матерюсь иногда, но это ваще капец было. Они на весь переход обсуждали кто у кого там письку полизал, кароч ваще жесть. Малолетки блин. Сзади идёт женщина в возрасте с мужем, которая также церемонно их осуждает. Я повернулся к этой женщине и сказал "Вы такая же мама как и их, тормозните и поговорите с ними" На что её муж послал меня нах, (он хлюпик), на что я повернулся к ней и сказал "Ну тогда заткнись, раз сделать ничего не можешь".