раскрыть ветку (12)
Джейми Белла я считаю хорошим актером и харизмы у него хватит на них всех, правда вот для каменного мутанта он худощав. А вот про остальных да, согласен
раскрыть ветку (1)
Ну это как Голодные игры - весь молодняк состоит из не очень привлекательных актеров, тем не менее фильм имеет высокую популярность.
Кстати, когда-то по ТВ рассказывали об этой новой фишке - брать актеров по страшнее. Обосновывается это тем, что актеры больше приближенны к реальности, а значит зрители им болешь "верят". Ну и еще, такие актеры более популярны, потому-что зрителям надоели идеальные рожи.
Кстати, когда-то по ТВ рассказывали об этой новой фишке - брать актеров по страшнее. Обосновывается это тем, что актеры больше приближенны к реальности, а значит зрители им болешь "верят". Ну и еще, такие актеры более популярны, потому-что зрителям надоели идеальные рожи.
раскрыть ветку (4)
Не знаю, кому там люди верят, а кому нет, но в последнее время в моде фантастика с участием подростков (Сумерки, Голодные Игры, Дивергент, Бегущий в лабиринте, Новый Человек-паук), а это всё говёная параша! Берут молодых, но бесталанных актёров, и сюжет режут и коверкают как хотят. Говорю не без оснований, т.к. вспомнив лишь Гарри Поттера и Властелина Колец с Элайджа Вудом, накатывает печаль от современной подростковой фантастики. Как классно было наблюдать за взрослением персонажей и талантливых актёров ГП и приятно смотреть на игру молодого талантливого Элайджа в ВК и как противно лицезреть педиковатого дрища и бесчувственное бревно в Сумерках, дырявый сюжет в Бегущем в лабиринте, другого педика-дрища в Новом ЧП.
По лицу актёров, снимающихся в перезапуске Фантастической Четвёрки видно, что обсосы бесталанные. Тёлка страшная и похожа на обезьянку, мужик слишком молодой для роли учёного средних лет, нигер - какой-то дрищ из гетто, торговавший травкой, да и харизмы в нём ни капли, а последний дрищ не ассоциируется с большой каменной глыбой. Так что заранее предсказываю: фильм хуйня и на кинопоиске наберёт примерно 5-6,5 баллов...
По лицу актёров, снимающихся в перезапуске Фантастической Четвёрки видно, что обсосы бесталанные. Тёлка страшная и похожа на обезьянку, мужик слишком молодой для роли учёного средних лет, нигер - какой-то дрищ из гетто, торговавший травкой, да и харизмы в нём ни капли, а последний дрищ не ассоциируется с большой каменной глыбой. Так что заранее предсказываю: фильм хуйня и на кинопоиске наберёт примерно 5-6,5 баллов...
раскрыть ветку (2)
ВНЕЗАПНО! На момент старта "Четверки" в комиксах (1960-е), Риду Ричардсу, ветерану войны и талантливому механику, было немногим меньше 40-ка, причем показан он как довольно хорошо сохранившийся человек. Сью - 35. Джонни - меньше двадцати. Фанаты вообще подозревают, что комиксовый Джонни - сын Сью от её первой подростковой любви, парня, погибшего во Второй Мировой. Возраст Бена не называется, но он привел Рида к профессору Сторму как своего сослуживца и (в прошлом) командира.
Так что, по-моему, образы в новом фильме подходят гораздо лучше, чем в оригинальной "Четверке". Если они еще и выцепят именно те характеры, которые так сильно цепляли и цепляют до сих пор - будет просто офигенно.
Так что, по-моему, образы в новом фильме подходят гораздо лучше, чем в оригинальной "Четверке". Если они еще и выцепят именно те характеры, которые так сильно цепляли и цепляют до сих пор - будет просто офигенно.
Кейт Мара неплохо показала актерский талант в *Карточном Домике*, хотя она и не красотка, как например ее сестричка, Майлз показал актерскую игру в * Одержимости*, Майкл Джордан в Станция «Фрутвейл», Белл так вообще еще с детства играет хорошо.
Не спорю, что сюжет может и провиснуть, я вообще никогда комиксы особо не любила, но актеров набрали более менее играющих.
Ах и да, Джессика Альба мне всегда напоминала потаскушку полностью без актерской игры.
Не спорю, что сюжет может и провиснуть, я вообще никогда комиксы особо не любила, но актеров набрали более менее играющих.
Ах и да, Джессика Альба мне всегда напоминала потаскушку полностью без актерской игры.
Не в идеальных рожах то дело, посмотри на сумерки, там они все типо дохуя модели, а играть никто не может.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Критика ( «искусство разбирать, суждение») — есть анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности, например в сфере культуры.
В Вашем же случае критика полностью безосновательна. Джейми Белл и Майлз Теллер наоборот уже начали сниматься в серьезных проектах, а это о чем-то, да говорит. И у обоих парней уже имеется по несколько наград и номинаций. А фильм "Одержимость" или же "Хлыст" Майлза Теллера это вообще нечто.
Про остальных говорить ничего не стану, актеры как актеры.
В Вашем же случае критика полностью безосновательна. Джейми Белл и Майлз Теллер наоборот уже начали сниматься в серьезных проектах, а это о чем-то, да говорит. И у обоих парней уже имеется по несколько наград и номинаций. А фильм "Одержимость" или же "Хлыст" Майлза Теллера это вообще нечто.
Про остальных говорить ничего не стану, актеры как актеры.
Актриса норм+симпатишная.
Посмотри "краточный домик". Там она дуэтом со Спейси зажигает, очень смотрибельно (ну для тех, кто может хоть чуть-чуть анализировать и запоминать во время просмотра, а не пускать слюни и говорить "А ЧО ИНТЕРСТЕЛЛАР ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ???").
Посмотри "краточный домик". Там она дуэтом со Спейси зажигает, очень смотрибельно (ну для тех, кто может хоть чуть-чуть анализировать и запоминать во время просмотра, а не пускать слюни и говорить "А ЧО ИНТЕРСТЕЛЛАР ТАКОЙ НИПАНЯТНЫЙ???").