Чернота

Чернота
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
57
Автор поста оценил этот комментарий

https://youtu.be/t9pm13PDX3I это пиздец, они сперва стреляют, потом на камеру орут "поднимите руки".

раскрыть ветку (90)
78

7 сек они выходят из машины и что то говорят в 11 они уже стреляют.. Черт побери 5 сек ,за эти пять секунд надо выполнить команду как собаке. идя по улице с телефон слушая музыку или просто листая пикабу сообразить что происходить и подченится за 5 сек..емае а если сонный ? а если действительно больной, пипец ,тут даже и не сообразишь, что происходит..Вот реально если бы я шел зная что не чего не нарушаю,я бы больше 5 секунд тупил бы ,ещё быобернулся посмотрел ,может не мне угрожают ,а сзади..У меня негодование 5 гребыбанных секунд

раскрыть ветку (59)
28

Там дело не в том, что он не выполнил команду, а в том, что полицейские ехали на вызов с информацией о том, что по улице ходит вооруженный неадекват и угрожает людям пистолетом. У них было подробное описание этого человека. Когда на него направили пушки, он сунул руку в карман и достал предмет, похожий на пистолет.

Вот вам видео, на котором подробно разъясняются действия полицейских.

https://youtu.be/fI3HVh7QT_Q?t=46

раскрыть ветку (17)
10

Да и в этом тоже. Если я увижу направленный на меня пистолет, мне хватит секунды чтобы понять, что человека по ту сторону пистолета лучше не провоцировать, как то не делать резких движений и держать руки на виду.

ещё комментарии
13

Ну а что вы все хотите, у них разрешено свободное владение оружием, потому полицейский всегда предполагает что гражданин вооружен, соответственно полицейский для своей защиты и защиты окружающих должен стрелять первым при малейшей угрозе, что гражданин воспользуется оружием.

2

Пересмотри видео на скорости 0.25 Там отчетливо видно, как мужик достал из за спины черную штуковину и начал ее поднимать вверх. Вот копы и испугались за свою жизнь.

ещё комментарии
18

Вообще-то они до выстрелов(11 секунда) прямым текстом попросили уткнуться в землю(7 секунда).

Попадание из пистолета не гарантирует моментальную смерть, попросили поднять руки что бы убедиться, что можно безопасно приблизиться.

раскрыть ветку (26)
28

Едет машина полиции, резко останавливается, резко на тебя направляют 2 ствола.

- На землю! На землю! - кричат они в течении 2.8 сек

Затем убивают. И велят поднять руки.

Я даже не знаю, что сказать. Я бы лично, не держа в руках заложника и сумку с 20 млн долларов точно от 2 до 5 секунд осознавал, что происходит. Ибо нападение копов это неожиданно. Полнейший абсурд.

раскрыть ветку (4)
8

Мне так нравится то, что ты игнорируешь, что он залез в карман, а потом достал оттуда какую-то черную штуковину.

ещё комментарии
42

ну нихуя се. Целых 4 секунды подождали. А после 5-6 попаданий пистолета еще и ручки поднять попросили. За то, что обычный чувак шел по улице и что то нес в руках. Вот это преступление! Вот это террорист!

Охуели они там от вседозволенности. 

раскрыть ветку (18)
4
У них есть инструкции как себя вести. И руки требовали поднять у выведенного из строя. До какой степени он выпал им не известно, может он опять на них что то направит. Стреляли т.к. увидели предмет в руке который был принят за оружие, а в США медленная реакция на это обычно оканчивается смертью копа. Это как армейский кодекс - кровью сотрудников оплачено.
10

на видео 10-11 секунда чувак достает что-то из кармана, после того как ему сказали лечь на землю. Так что он нихуя не просто нес что-то в руках.

13

А по твоему они должны стрелять только в ответ? Ну не знаю, когда на меня мужики в форме наставили оружие, только потом понял что автоматы в руках, я без всяких просьб руки вверх поднял быстрее чем сообразил что-то.)

раскрыть ветку (15)
18

они должны сначала думать, потом стрелять, а не наоборот. Они не армия. В их задачу входит защита граждан, прежде всего. А мы то и дело слышим, что копы американские пристрелили очередного прохожего - и ведь до нас только самые громкие дела доходят. А сколько просто не дошло до мировых сми? а сколько замяли?

раскрыть ветку (6)
8

Учитывая как часто там постреливают гражданские по поводу и без(и ведь до нас только самые громкие дела доходят), вполне можно понять практику у органов правопорядка. Читаешь и создается впечатление, что полицейские не остановились, не вышли из машины перед прохожим, что лично у меня вызвало бы не поддельную заинтересованность и все возможное внимание, не наставили ствол, не крикнули ложись на землю, а просто проехали и расстреляли его через окно.

раскрыть ветку (5)
4

они просто проезжали мимо, вышли из машины и расстреляли его. 

раскрыть ветку (1)
3

Ты серьезно в это веришь или просто пошутить решил?

Там не гражданские постреливают реально часто и по капам, а бандиты, особенно негры и латиносы. Нелегальных стволов море, а мозгов у молодежи(онижедети и прочие подобные) в бандах мало, один гонор.
раскрыть ветку (2)
1

Ну так это аргумент, оправдывающий поведение полицейских, а не критикующий.

раскрыть ветку (1)

Да я в курсе, просто поправляю, не люблю когда антиоруженную пропаганду повторяют. Бандит с нелегальным стволом и гражданский с легальным 2 большие разницы.

9
Когда ты такой идешь по улице, никого не трогаешь и тут резко из авто вываливается чел, направляет пушку, пока направляет кричит ЦЕЛЫХ 4 МАТЬ ЕГО СЕКУНДЫ, да я от страха за это время только соображу что происходит, но в меня уже всадят 6 пуль, збс
раскрыть ветку (6)
11

Так. Чел выше сказал, что они стреляют, а потом говорят? Было? Было. Я сказал, с указанием на время, что они сначала сказали, а потом начали стрелять? Было? Было. В чем претензия? Что мало времени дали? Я лично не оцениваю много это или мало, я о другом говорил. И по мне, учитывая как часто там постреливают гражданские по поводу и без(и ведь до нас только самые громкие дела доходят) то, что стреляют на поражение можно понять.

раскрыть ветку (5)
1
В данном случае понять их нельзя, зная исход событий, стреляют на поражение в Умственноотсталого, практически без предупреждения, из-за ЧЕГО ТО в руках
раскрыть ветку (1)
3
зная исход событий, стреляют на поражение в Умственноотсталого, практически без предупреждения, из-за ЧЕГО ТО в руках

Откуда они это все знали? Не надо придумывать. Все что они видели это чувак у которого есть в руке что то, что точно опознать они не смогли, и что это направляют на них, когда они уже держат чувака на мушке. Делать подобное(направить что то на копов у которых ты на мушке ) может только умственно отсталый или тот кто хочет стрелять. Умственно отсталые встречаются очень очень редко, а жить копам тоже хочется.

Ты че в шары ебешься? Написано же, жертва - умственно отсталый. 

раскрыть ветку (2)
1

Да это ты куда то ебешься. Ни кто при звонке в полицию не сообщил имя и фамилию подозреваемого или что он умственно отсталый. Это все выяснилось после, в процессе расследования.

Так они тогда вообще молодцы!
DELETED

Да тут даже не слабоумный мог не сразу понять что это ему адресовано.

5

Это таки перебор. А если бы чел шел в наушниках или просто в задумчивости? Не всякий способен за 3-4 секунды пройти стадию охуевания, когда на тебя ни с того ни с сего начали орать и направили ствол. И ступор при виде оружия - совершенно обычная вещь.

раскрыть ветку (1)
3

Перед ним остановилась полицейская машина, из неё вышли 2 офицера. Не знаю как у других, но у меня уже только это весь интерес сосредоточило и внимание на полицейских направил, потому что даже просто остановка полицейских передо мной далеко не каждый год происходит.

14

Суки. Их надо на электрический стул, блеать

5
DELETED

их тоже можно понять. Если не выстрелишь - вполне вероятно, в тебя выстрелят. Это страх тоже. К тому же, у него было сомнительное прошлое и все дела 

раскрыть ветку (1)

Они приехали по вызову бабы, которая увидела латиноса, серьезно, она разве им так и сказала, мол, латинос-психопат с сомнительным прошлым, разгуливает по округе с пистолетом? Они это узнали уже после того как расстреляли паренька

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку