115

Чем заняться, когда не спится?

Пикабушники! Думаю, мне нужен ваш совет.
Иногда бывают ночи (как вот сейчас), когда я не хочу спать и мне нефиг делать. Я понимаю, что на следующий день надо идти на работу и поспать бы не помешало, но заставлять себя идти спать мне не очень нравится.
Я не хочу делать ничего связанного с компом (играть, серфить в нете, смотреть киношки, работать и пр). Девушки у меня нет, так что заняться сексом тоже не вариант, но даже, когда девушка есть - все равно бывают ночи, когда она уже спит, а я хочу что-нибудь поделать.
Собственно вопрос в том, чем же можно себя занять на пару часов? Город Питер, машина есть.
Иногда я езжу в круглосуточный "Буквоед", набираю там книжек, сижу пью кофе и читаю, чтобы выбрать что-нибудь интересное.
Иногда получается вытащить кого-нибудь из не спящих друзей, но, опять же, встает вопрос, что делать.
За тысячи мильёнов картинок "интересно, я один такой" я понял, что уникальных людей не бывает и, надеюсь, найдутся люди с такой же, но решенной проблемой :)
З.Ы. Поднимать никуда не надо, но комменты для минусов есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Просто ложись спать. Здоровее будешь. Или ложись спать и помидитируй. Отдохнёшь и уснёшь. А ещё почитай о регрессиях в прошлые жизни) Опять же успыляет.
раскрыть ветку (7)
Заснуть не проблема, есть много простых способов быстрого вырубания. В том-то и дело, что не хочу ложиться спать. Сегодня с работы приехал в 10 только, если засну, то сразу опять будет работа...
раскрыть ветку (6)
Я себе составила список дел, которые обычно откладываю, но очень люблю: рисовать, писать рассказы и т.п. потом в генераторе случайных чисел выбираю занятие) составь свой список дел, которые хотел бы сделать или научиться чему-нибудь.
раскрыть ветку (1)
О. Вот это дельное предложение. Всегда есть миллион маленьких дел, которые откладываешь и не можешь взяться никак. Твой способ может помочь, спасибо :).
Как быстро заснуть поделись секретом
раскрыть ветку (1)
Лечь с интересной, но не сложной книжкой и мягким светом направленным на нее (чтобы в глаза не светил), вырубает минут за 10.
Принять холодный душ так, чтобы замерзнуть, сразу в кровать и укутаться теплым одеялком, тоже обычно не больше 10 минут.
Ну и секс, да, но нам, ночным пикабушникам, этот вариант не очень подходит :)
А мне больше интересно, как тебе удается НЕ спать. У меня обратная история. Столько всего хочется сделать, но не хватает времени
0

Какие это такие простые способы которые сразу вырубают?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку