115

Чем заняться, когда не спится?

Пикабушники! Думаю, мне нужен ваш совет.
Иногда бывают ночи (как вот сейчас), когда я не хочу спать и мне нефиг делать. Я понимаю, что на следующий день надо идти на работу и поспать бы не помешало, но заставлять себя идти спать мне не очень нравится.
Я не хочу делать ничего связанного с компом (играть, серфить в нете, смотреть киношки, работать и пр). Девушки у меня нет, так что заняться сексом тоже не вариант, но даже, когда девушка есть - все равно бывают ночи, когда она уже спит, а я хочу что-нибудь поделать.
Собственно вопрос в том, чем же можно себя занять на пару часов? Город Питер, машина есть.
Иногда я езжу в круглосуточный "Буквоед", набираю там книжек, сижу пью кофе и читаю, чтобы выбрать что-нибудь интересное.
Иногда получается вытащить кого-нибудь из не спящих друзей, но, опять же, встает вопрос, что делать.
За тысячи мильёнов картинок "интересно, я один такой" я понял, что уникальных людей не бывает и, надеюсь, найдутся люди с такой же, но решенной проблемой :)
З.Ы. Поднимать никуда не надо, но комменты для минусов есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я в таких случаях читаю)
раньше еще фенечки плела...думаю, для тебя это не вариант)
еще судоку можно :D
раскрыть ветку (2)
Читать, я, действительно, очень люблю, но это не совсем то. А судоку скучно :)
раскрыть ветку (1)
У меня такая же проблема, летом вообще не могу спать! Иногда по 2-3 дня без сна, вот вчера выспался - сегодня же совсем не смогу уснуть. А заняться можно очень много чем) Итак перечислю чем я занимаюсь (может помогу чем-нибудь): чаще всего играю на электрогитаре (не на акустике, дабы не разбудить соседей), подключаю наушники к комбику и рубаю МИТОООЛ!!! ) , есть уйма времени рисовать для себя (сам я по профессии дизайнер компьютерной графики), иногда просто ложусь в кровать, врубаю аудиокнигу и пытаюсь заснуть, так я прочитываю большую часть книг) удобно очень. Вот в последнее время делаю упражнения, нуу, чтобы тело в порядок привести. И конечно же Пикабу спасает) вот, еще хочу собирать модели кораблей, но все никак ноги до магазина не доведут. Совершенствуй себя, развивайся, учись, заводи новые хобби, расширяй кругозор)
З.Ы. иногда можно делать несколько вещей параллельно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку