12

Чем кормить котёнка?

Живу в селе. Кошка принесла двух котят. Одного уже успела загрызть собака. Кошка от живого котёнка отказалась (стабильно два раза в год). У меня уже реально за гаражом кладбище домашних животных.

Котёнка я забрал к себе в дом. Хочу сам за ним следить, раз мать шолошовка. Вопрос - чем его кормить и как? Если их мать заставлять кормить - они дохнут. Три года проверки этого метода.

Этого хочу себе оставить, пока его "мама" не напичкала. Есть альтернатива?

Кошек очень люблю, хочу что бы малой выжил. Хочу себе оставить его. Пол - не понятно. Очень маленький. Пуповина только подсохла. Спасибо заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Кошку стерилизовать не судьба?И живя в селе вы не знаете чем кормить? Молоком коровы ёпрст.... 🤦‍♂️
раскрыть ветку (9)
1
Худшее, чем можно кормить котёнка это молоко коровы. У котов не хватает ферментов для его расщепления и усваивания.
раскрыть ветку (3)
2

Я по этому вам всем и пишу. Массаж я сделать ему смогу, а вот чем лучше всего кормить - не знаю.

0
Да ладно, в деревнях всю жизнь коровьим молоком поили и хоть бы хрен им. От чего они умирали, так это от пакета с рекой...
раскрыть ветку (1)
0

Он умер

0

Тоже за этим пришел. Или стерелизуй или топи котят, хуле. В частном доме вырос, к котам отношение было философское. Вне квартиры они долго не живут.

раскрыть ветку (4)
0

Он умер

Вот вот. У меня у бабули не помню какого по счёту кота, трамвай пополам перерезал, но тот живучий оказался. На передних лапах с волочащимися сзади кишками, домой приполз. Как в фильме ужасов блэт. Дед посмотрел на это дело, ебанул ему обухом топора по голове, да прикопал во дворе. Через неделю, бабуле с помойки котёнка принёс. А счяз все пиздец какие сентиментальные стали со своими котиками. А человек будет на улице умирать, хер подойдут.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

О людях могут позаботится специально обученные профессионалы, о животных - никто.

0

Он умер

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку