12

Чем кормить котёнка?

Живу в селе. Кошка принесла двух котят. Одного уже успела загрызть собака. Кошка от живого котёнка отказалась (стабильно два раза в год). У меня уже реально за гаражом кладбище домашних животных.

Котёнка я забрал к себе в дом. Хочу сам за ним следить, раз мать шолошовка. Вопрос - чем его кормить и как? Если их мать заставлять кормить - они дохнут. Три года проверки этого метода.

Этого хочу себе оставить, пока его "мама" не напичкала. Есть альтернатива?

Кошек очень люблю, хочу что бы малой выжил. Хочу себе оставить его. Пол - не понятно. Очень маленький. Пуповина только подсохла. Спасибо заранее.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Есть заменитель кошачьего молока. Сухая смесь. Но это дорогое удовольствие. А так, я выкармливала обычным козьим молоком. Просто чаще кормить приходилось. Ничего не случилось, живой до сих пор.

раскрыть ветку (3)
2

Да я куплю если нужно. Что лучше? Сухая смесь или молоко козы (его тоже есть возможность достать). Кот не породистый, обычный дымчатый.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

О, дымчатый. Люблю такой окрас. А сколько ему? Неделя? Лучше, конечно же, будет смесь(стоит примерно 1000-1500). Продаётся в любом ветеринарном магазине.

раскрыть ветку (1)
0

Утром поеду возьму смесь, пипетки и всё что надо. У меня просто время по МСК, и ждать ещё долго.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку