168

Чем кормить кота?

обращаюсь к силе Пикабу, очень надеюсь на тебя и уповаю. Особенно к людям, причастным к изготовлению кошкокорма.

В наличии имеется домашний хишник (стерилизован, >7 лет), существо ласковое и любимое, в остальном совершенно бесполезное и избалованное, выращен на немецких кормах, которые, как известно, кончились. Мираторг не ест, Вискас не даю.  Пока договорились с ним, что будет есть Бозитту, но и она швецкая, так что в любой момент может сдристнуть, посему вопрос: как это готовить?

Читаем состав: говядина - мясо, сердце, почки, печень, вымя, легкое, карбонат кальция, хлорид натрия. Думаю, обойдемся без соли, берём вот эти все потроха, потом? жарить? парить? варить? исходный корм вкусно пах тушенкой, я могу, конечно, потушить в мультиварке, но, думаю, выйдет не то. Помогите! уж не думаю, что в корме какой-то секретный немецкий ингредиент, без которого я не смогу сделать похожее блюдо

Если можно поставлю без рейтинга, ибо не корысти ради, а токмо волею пославшего мя кота. Если уже обсуждалось ткните, пожалуйста

Это не супь

Котомафия

129K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.