Зачем упускать возможность, когда она есть? Ничего не имею против, но что-то уж очень он скромный.
Мой знакомый как-то увидел девушку на дороге, лежащую без сознания. Было это ночью, он ее сразу в больницу отвез. Там потом приехали родители девушки, врачи сказали что еще бы чуть чуть и она умерла бы. Через пару дней пригласили родители девушки его в гости. Он с матерью пришел. В конце ужина отец протягивает ключи от машины, говоря, что это малое что он может сделать. знакомый конечно отказывался, но настаивали все. Ну он и взял. Я это к чему : если выпадают такие случаи, зачем отказываться, когда человек по-настоящему заслужил?
Мой знакомый как-то увидел девушку на дороге, лежащую без сознания. Было это ночью, он ее сразу в больницу отвез. Там потом приехали родители девушки, врачи сказали что еще бы чуть чуть и она умерла бы. Через пару дней пригласили родители девушки его в гости. Он с матерью пришел. В конце ужина отец протягивает ключи от машины, говоря, что это малое что он может сделать. знакомый конечно отказывался, но настаивали все. Ну он и взял. Я это к чему : если выпадают такие случаи, зачем отказываться, когда человек по-настоящему заслужил?
раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
Блять а я не понимаю. Наверное я потону в минусах, но ИМХО (я это подчеркиваю) жизнь человека это не машинка. Спас человека, просто потому что не хотел чтоб он умирал. А тут папка этой девушки говорит на сынок ключи, машина твоя и мы в расчете. Так чтоль? Я конечно не спасал людей, и к счастью не было таких вот случаев у моих близких, чтоб пришлось спасать моих близких, но думаю что дарить людям дорогие подарки за спасение жизни из человечности не правильно. Искренность она не материальна! У меня всё.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Боже, какое ограниченное у тебя мышление, не согласен с чьим то мнением, дело значит в возрасте? Мне 8.
ещё комментарий
Искренность не материальна, но ведь никто у тебя эту искренность не отбирает этой машиной. Это просто благодарность, а каждый благодарит так как может и умеет. Вы говоря, что он таким образом откупается или хочет стать "квиты" тоже не правильно возможно судите о человеке. Может это его искренняя благодарность.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мы живем в материальном мире, где абсолютно все аспекты жизни человека имеют материальный эквивалент. Это невозможно отрицать. Отец девушки не оценил ее жизнь и геройство парня в стоимость авто, нет. Он просто от души захотел сделать жизнь парня чуть лучше за сделанное им добро
Ты прав, не понимаешь. Дело даже не в том, ЧТО было подарено, а в том, КАК подарено. Вот от этого стоит отталкиваться.
раскрыть ветку (1)
Из всех кто меня оспорил здесь, твой для меня самый доходчивый. Но я все равно не хочу понимать
ещё комментарии
На самом деле очень понимаю этого парня. Это не скромность а данность. так как он настоящий человек. В его логике заложено "Раз я сделал так, то любой бы сделал, а раз любой сделал, то зачем награду за обычный поступок". А вот отец его крысюк, поддался родственникам и спалил. И кто такой Денис Чешков?
раскрыть ветку (3)
Никогда не принимаю. Бывали разные случаи, но не принимал. Не потому что гордыня или сверхскромность. Просто не по себе становится)