Человек-Паук: мнение о рецензиях на героя

Пусть меня снова тут поминусят, поопускают. Но я бы хотел спросить у вас почему самой лучшей экранизацией Человека-Паука считается именно незаконченный мультсериал 90-х?  Да, не спорю, мы все в России узнали о Питере Паркере именно из мультсериала 1994 года. (Сам в те годы игрушки от Тойбиза собирал). Но во всех рецензиях, во всех обзорах, абсолютно все - от мультфильмов и журналов, до киноэкранизаций сравнивают именно с этим мультсериалом? 

Ну да, Тоби Макгуаер ноет все 3 фильма, ну да, Непобедимый Спайдермэн - бред сумасшедшего, тут согласен, ну да Энди Гарфилд не вошел в роль, ну да последний сериал, как и предпоследний, как и в 60-е и 80-е - какие-то детские. А Паук 90-х разве не детский? Там тоже много детского лепета, например, эпизод с бомбой в серии про Черную вдову, лазерные пушки, наконец. Если всем так не нравится сериал 60-х, то почему тогда корявые кадры из него стали интернет-мемом? Вопрос, как известно, риторический. У каждого свое мнение. Я же могу выделить лишь несколько достойных экранизаций похождений Питера Паркера:

1) Трилогия Сэма Рейми (да да, нытик Тоби на первом месте)

2) Мультсериал 90-х (да да тот самый наш любимый 1994 года)

3) Мультсериал 60-х (и не только из-за песни, и пусть там кривая графика, но все же)

4) Дилогия с Эндрю Гарфилдом (потому что реально не нравится костюм Паучка в первой части)

5) Нынешний "Диснеевский" (пусть он на первый взгляд слишком шутливый, да и Паркер там снова школьник, но все же)

6) Мtv-шный сериал 2003 года (вот это вещь для тех, кому нужен взрослый Паркер)

7) Spectacular Spider-Man (слишком детский, да и Паркер там совсем еще малолеткой показан)

8) Непобедимый Спайдермэн (потому что это уже реальный бред)

Да да, самыми отстойным, не считая бредового" Непобедимый Спайдермэн", конечно, я считаю именно The Spectacular Spider-Man, ибо сама идея превратить паучка в малолетнего школьника, по мне дак лично, вообще не катит. Ну да, скажете вы, он в классическом Марвел тоже учится, ну да, скажете вы в "Диснеевнском" варианте он тоже школьник. Но в нынешнем-то "Диснеевском" варианте он хоть нарисован куда взрослее, чем там, отвечу я вам на ваши бессмысленные доводы. Короче говоря, у всех свои вкусы, и у каждого поколения должен быть свой Человек-паук, даже если он этому поколению вообще не интересен. У меня все. ;))

Человек-Паук: мнение о рецензиях на героя Spider-man, Человек-паук, Человек паук, Мультфильмы