1222

Человек с большой буквы

На днях обрел веру в человечество.

Поехал в местный ТЦ за шиной для бензопилы: вышел из строя подшипник на ведущей звездочке. На время самоизоляции отвез семью на дачу, начал заготовку воды/дров/продуктов и все это - после двух суток на работе. Припарковался на парковке возле ТЦ и опрометью бросился за покупками.

(фото парковки взял из яндекс панорам, место действия мкр. Авиационный, Домодедовский р-н, парковка возле ТЦ "Торговый город"):

Человек с большой буквы Ручник, Парковка, Герой нашего времени, Невнимательность

Минут через 20 прибегаю к машине с пакетами и вижу что машина стоит как то "криво" и вроде бы даже в следующем ряду...

Сначала подумал что "крыша" поехала, потом решил что кто то в машину въехал и свалил (когда  парковался - вокруг стояли машины, сейчас парковка была полупустая).

Подхожу, вижу: салфетка под дворником зажата, повреждений нет. Достаю салфетку, а там наспех написано : "РУЧНИК?!" и булыжник под задним правым колесом в роли стопора...

Блин! Ручник!

Таким долбодятлом я себя давно не ощущал... Всегда ставил машину на ручной тормоз, а в этот раз, на парковке, где по бокам, спереди и сзади машин до жопы - забыл.

Моя рассеянность могла иметь широкий спектр последствий как для меня, так и для других.

Если ты автор этой записки и это читаешь, знай: ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Здоровья тебе и твоей семье.

Пруфов в виде фотографий нет так как в тот момент мыслей в эту сторону даже не возникло.