7

Человек пукает 14 раз в день.

Человек пукает 14 раз в день. Пук, Пукан, Донья пердунья, Мужчины и женщины, Факты, Длиннопост

Несмотря на то, что пукание — это совершенно естественно, вряд ли кто-то найдет этот вонючий процесс приятным вопреки распространенному мнению о том, что «Все что естественно, то не безобразно».

Тем не менее, мы бы хотели сегодня затронуть эту ему и представляем Вашему вниманию 10 неожиданных фактов о пуканье, о которых Вы вряд ли знали.

1. Мужчины пукают чаще, по сравнению с женщинами.

Человек пукает 14 раз в день. Пук, Пукан, Донья пердунья, Мужчины и женщины, Факты, Длиннопост

Согласно исследованию, мужчины пукают чаще, по сравнению с женщинами. Так, в следующий раз когда мужчина говорит Вам “MILF”, он имеет ввиду “Man I like to fart”, что означает “я хочу пукать”.

2. Первоначальный смысл “fart (пукание)” был “ветер из заднего прохода”.

Считается, что этот термин был придуман в 1632 году. Интересно, как сильно пукали тогда, что назвали это «ветер».

3. Среднестатистический человек пукает примерно 14 раз в день.

Ничего себе, это число не шутка. Я имею в виду, если это так, то воздух должен покинуть мое тело, не спрашивая мое мнение.

4. Каждый день, Вы пукайте достаточно, чтобы наполнить один воздушный шар.

Теперь, когда вы знаете это, вы можете начать наполнять воздушные шары соответствующим образом, перед любым большим праздником.

5. Пукание является признаком здорового кишечника.

Человек будет пукать только тогда, когда пищеварительный тракт здоровый. Так, если Вы не пукаете вообще, значит у Вас проблема с пищеварительной системой. Так что можете гордиться, что Вы пукаете.

6. Вдыхание этого газа может быть полезным для здоровья.

Исследования показали, что воздействие сероводорода уменьшает повреждение митохондрий. Так что, в следующий раз, когда парень рядом с вами в автобусе пукает, можете быть благодарны.

7. Пукание женщинами имеет более сильный запах.

Было замечено, что, даже если женщины пукают меньше мужчин, их пукания имеют более сильный запах, в связи с более высокой концентрацией сероводорода.

8. Пукание может иметь скорость 3.048 метров в секунду.

3.048 метров в секунду. Это на самом деле гораздо быстрее скорости бега Усэйна Болта.

9. Узкий ан#с = громкое пукание.

Из-за узкого внешнего сфинктера, выход газов меньше, что вызывает громкий шум.

10. Сода и жевательные резинки могут заставить Вас пукать больше.

Так что, если есть кто-то в Вашем офисе, кто постоянно пукает, надо спрятать его жевачки и заставить его пить воду вместо содовой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

К 10-му пункту можно добавить горошек и чесночек!!!

раскрыть ветку (3)
0
А что не так с чесноком?
раскрыть ветку (2)
0

Улучшает работу кишечника ;)

0
только запах
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку