Человек года

Номинант на Нобелевскую премию мира, Элла Полякова, заявила, что срочник Рамиль Шамсутдинов является «героем нашего времени».

«Рамиль Шамсутдинов, можно сказать, ценой своей жизни заявил о проблемах с дедовщиной в армии, которой подвергается множество срочников, поэтому он и герой нашего времени.»— заявила она.

https://www.google.com/amp/s/amp.tsargrad.tv/news/nobelevski...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Кто-то что-то спизданул, но ТС не упустит момент...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хочу, чтобы люди обсуждали то, что происходит в РОССИИ, а то меня уже заебали новости из других стран.

Ну она права. Сейчас в комментах буду варнякать ****** которые откосили. Но проблема дедовщины в нашей армии существует и по сей день и сама дедовщина поддерживается офицерами. То есть обычные пацаны с улицы помещаются в условия похлеще тюрьмы, где их всячески травят, пиздят, заставляют работать по 12 часов в день и как выяснилось в некоторых случаях могут и отпетушить. Пожаловаться никому не можешь. Так что я считаю те люди заслуживали смерти, а пацан заслуживает тюрьмы само собой, хоть у него не было вариантов. Хотя, мне кажется большинство в комментах здесь бы скорее всего подставили сраку).

раскрыть ветку (1)

Поддерживаю все твои слова