Человек года

Номинант на Нобелевскую премию мира, Элла Полякова, заявила, что срочник Рамиль Шамсутдинов является «героем нашего времени».

«Рамиль Шамсутдинов, можно сказать, ценой своей жизни заявил о проблемах с дедовщиной в армии, которой подвергается множество срочников, поэтому он и герой нашего времени.»— заявила она.

https://www.google.com/amp/s/amp.tsargrad.tv/news/nobelevski...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ну она права. Сейчас в комментах буду варнякать ****** которые откосили. Но проблема дедовщины в нашей армии существует и по сей день и сама дедовщина поддерживается офицерами. То есть обычные пацаны с улицы помещаются в условия похлеще тюрьмы, где их всячески травят, пиздят, заставляют работать по 12 часов в день и как выяснилось в некоторых случаях могут и отпетушить. Пожаловаться никому не можешь. Так что я считаю те люди заслуживали смерти, а пацан заслуживает тюрьмы само собой, хоть у него не было вариантов. Хотя, мне кажется большинство в комментах здесь бы скорее всего подставили сраку).

раскрыть ветку (31)
1

Этот гандон в том числе убил своих же товарищей, к которым даже личной неприязни не испытывал

0

Ну вот и начал пиздеть человек, который откосил))) Из всего написанного тобой только один вывод. Ты армию видел по телевизору.

раскрыть ветку (13)
0

Давай я тебе скину в личку любой пруф что я был в армии и ты здесь передо мной извиняешься? Если не хочешь, то сам понял кто ты. Жду телегу или на крайняк мыло.

раскрыть ветку (12)
0

Давай здесь пруфы скидывай.

Я служил в г. Ахтубинск в/ч 64365 Ж 1996/1998 гг.

раскрыть ветку (11)
0

Не, только в личку.

раскрыть ветку (9)
0

Ну значит твоими же словами говоря, ты понял кто ты)

раскрыть ветку (8)
0

Лолблять, это ты отморозился. Короче все с тобой понятно.

раскрыть ветку (7)
0

Я в отличии от тебя написал где я служил))) Могу ещё добавить что я мл. сержант ВВС. Номер автомата назвать?

раскрыть ветку (6)
0

С какой стати я должен тебе верить, если ты сам понимаешь кто ты.

раскрыть ветку (5)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (4)
0

Что ж ты не сказал что бан будет такой долгий. Я бы тебя пощадил за извинения.

раскрыть ветку (2)
0

@moderator, человек попутался

0

Я телегой не пользуюсь. А мыло для потенциального спама давать тоже не буду. Так что давай здесь.

0
Да, у друзей сын со срочной вернулся, понарассказывал. Теперь дедов нет, их функции выполняют контрактники, а офицеров это вполне устраивает. Да, бьют, издеваются, плюя в потолок. Учебы как таковой нет, муторное выжидание окончания службы.
раскрыть ветку (1)
0

Я сам недавно был и он пиздит. Деды есть. Вообще все от части зависит. Есть еще старые олдскульные части, где ты за каждый косяк получаешь в душу и в свободное время должен учить стишки и потом рассказывать дедушкам, стоя на табуретке, например.

0

Пусть бы убил тех кто его гнобил. Нахуя невиновных пострелял?

раскрыть ветку (3)

Случайно убил. И он понесет за это наказание, не переживай. Но он убил петухов, которые заслуживали смерти и уберег много других пацанов от петушни. Плюс эта история получила резонанс и может быть даст начало каким-то реформам в армии, хотя само собой хуй там). Но его смелость заслуживает уважения.

раскрыть ветку (2)
1

Что значит случайно? У него в руках автомат и он стреляет в человека. Какая тут может быть случайность? Он не видит в кого стреляет? Так нахуя тогда стреляет? Вот если бы он только подонков убил, я бы был на его стороне. Но раз невиновных пострелял значит неканает его в герои записывать и уважать. А если бы он твоего сына случайно убил? Тоже бы сказал что все правильно сделал и уважуха ему? или в полете переобулся?

раскрыть ветку (1)
0

Он ещё случайно добивал раненых выстрелом в голову)

Поддерживаю все твои слова

пока будет такая дичь, как призыв - пока и будет твориться всякое.

призывник по сути арестант. человека против его воли, угрожая наказанием, забирают куда-то. а потом, вместо того чтобы его стеречь - выдают оружие.

Да,

Но только не ценой своей жизни, а ценой жизни других.

Смертная казнь у нас под мораторием.

Так что, высказывание её не корректное

раскрыть ветку (7)
0

Ну тут имеется в виду что свою жизнь он тоже загубил.

0

В том то и дело что ценой своей жизни. Потому что будет сидеть на пожизненном и его там в итоге будут петушить до конца жизни, потому что среди зеков дохуя служивых и гомиков. Короче у пацана судьба быть петухом.

раскрыть ветку (5)
1

Если тебе везде гомики мерещатся то лучше к врачу сходи. С психическими расстройствами шутки плохи.

раскрыть ветку (3)

Мне не мерещатся. Я когда служил было много пидарасов. Это факт.

раскрыть ветку (2)
0

Неповезло тебе.

раскрыть ветку (1)
0

Всем кто служил неповезло. Люди в погонах в 95% еще те лживые пидары.

0

но живым ведь.

Тогда уж ценой свободы, а не жизни.

Бля, это Номинант на Нобелевскую премию мира. И не может различить понятия жизни и свободы

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку