Челкари

Пикабу ! читая очередной пост про дискриминацию мужчин я задумался- а ведь правда- женщины хорошо устроились!Но это потом.Дело в том что у меня возникла такая теория на счет челкарей! Они просто хотят владеть такими же правами как и женщины! В итоге их перестают признавать мужчинами, но женщины наоборот считают их красивыми, тк они очнеь похожи на них, а все девушки думают что они красивые( я не имею ввиду реально красивых девушек ,а жирных ванильных тп)Вот моя теория на счет появления челкарей!
Автор поста оценил этот комментарий
числа 3-4 сентября в первый раз в этом уч. году зарулил на курилку универа. Я был в шоке...вокруг меня были одни челки, все как на подбор: обтягивающие джинсики, куча сережек и прочей хуйни на лице, масса каждого макс. кг 50. Я не на шутку испугался, думал, что они меня схватят и обратят в свою веру. Меня спас только звонок, означающий, что перерыв закончен- челки дружно, держась за руки, пошли на уроки. Вобшем пиздец ребята, они размножаются. Раньше такого количества чмошников в одном месте я не видел.
раскрыть ветку (1)
Плюсую! Задолбали уже они!
Чувак, тебе надо меньше думать. Ну правда.
раскрыть ветку (1)
С путиным вообще думать запрещается!