Чего ждать ЦСКА от матча с Баварией

Давайте-ка перечислим факторы ЗА и ПРОТИВ московского клуба.
Итак против ЦСКА:
1. по статистике побеждает обычно Бавария. Причем единственный российский клуб с положительной статистикой - это Зенит.
2. у Зенита в свое время, когда он рвал на части Баварию, был опорник высочайшего класса - Тимощук. У ЦСКА такого опорника нет, у них есть Вернблум довольно слабенький по европейским меркам игрок. Он частенько не успевает за атакующими игроками соперника и вынужден применять запрещенные приемы
3. С тех пор как в ЦСКА появились Муса и Вернблум,ЦСКА никого в Европе пройти не может. Хотя это групповой турнир, конечно, но факт остается фактом, эти ребята принесли с собой нефарт в команду
4. ЦСКА не самый, мягко говоря, убедительный чемпион страны. Титул выигран благодаря стечению обстоятельств неспортивного характера: технарь Зениту и более удобный календарь
5. Травма Дзагоева
6. слабая игра Щенникова в последнее время, которому предстоит встречать Роббена.
7. несчастливая статистика ЦСКА на выезде с немцами - на моей памяти два позорных поражения с Вольфсбургом и Гамбургом
8. Несчастливая статистика ЦСКА в играх с грандами - лишь одна победа над Арсеналом и одна победа над Интером (немотивированным).
9. Роббен всегда побеждал ЦСКА и даже, кажется, забивал им за Челси, если я не ошибаюсь
10. Команды, где играют Игнашевич, Акинфеев и Березуцкие, всегда проигрывали командам, где играли Швайнштайгер и Лам
11. наши команды чаще проигрывали в первом матче, чем брали хотя бы одно, я уж не говорю про три очка.

Теперь плюсы, которые дают надежду
1. Общая статистика в матчах с немцами в последние лет пять-шесть в пользу наших команд - правда. благодаря Зениту, который побеждал Баварию, Байер и Штутгарт
2. судьи обычно не мучают ЦСКА в Европе
3. ЦСКА играет на выезде лучше, чем мог бы, если сравнивать с его выступлениями в Европе на своем поле, где частенько терпит ненужные поражения
4. у ЦСКА было больше времени на то, чтобы набрать нужные кондиции
5. фактор нового тренера, который может и сказаться отрицательно на игре Баварии
6. вратарь, который может потащить, когда все будет лететь в него, а лететь будет
7. успешные выступления наших команд в матчах с действующими победителями ЛЧ - два раза побеждали Барсу, один раз Реал, один раз Челси, один раз МЮ

Все как-то не в пользу ЦСКА, знаете ли?

Так что, боюсь, ЦСКА проиграет этот матч
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
нененнен!
будем ждать победы!!! наши клубы играющие за рамками своего чемпионата - за это уже надо болеть!!
п.с. я просто люблю посмотреть футбол, сам "болею" за зенит(болею в кавычках - так как я не ярый фанат, а именно любитель футбола).
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Все будут болеть за ЦСКА. Конечно, Баварию хотелось бы на место поставить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку