Чего я действительно жду...
Так это того, как Кара-Мурза (наверное иноагент) и Яшин (тоже иноагент) теперь будут рассказывать, что они патриоты России и ЦРУ вытащило их из Гулага, чтобы они боролись за светлое будущее каждого гражданина России.
Так это того, как Кара-Мурза (наверное иноагент) и Яшин (тоже иноагент) теперь будут рассказывать, что они патриоты России и ЦРУ вытащило их из Гулага, чтобы они боролись за светлое будущее каждого гражданина России.
я, как гражданин России, сам, добровольно вот этими вот руками, отказываюсь от того, чтобы Яшин и Кара-Мурза боролись за моё светлое будущее. прошу отлить в граните.
подавляющее большинство граждан РФ имеют схожее мнение - они на чём угодно вертели яшина и ему подобных.
Это вы за всю Россию так смело говорите? Кто кого на чём вертел - это на выборах выясняется. Когда они есть. И каждый человек должен иметь возможность со своей повесткой туда прийти и попробовать избраться.
У Яшина это получилось - он депутатом был. Значит, как минимум в его округе "на чём угодно" вертели кого-то другого.
А так, конечно, удобная позиция - сажаем человека, делаем волну хейта про него, ему высказаться не даём - и смотрите-ка, граждане против. Причём они вообще не в зуб ногой, кто это. Тупо по паре шаблонов на чела примерили - "вроде ругают, вроде сидел, американцы спасли - враг, наверное".