Чего я действительно жду...

Так это того, как Кара-Мурза (наверное иноагент) и Яшин (тоже иноагент) теперь будут рассказывать, что они патриоты России и ЦРУ вытащило их из Гулага, чтобы они боролись за светлое будущее каждого гражданина России.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий

я, как гражданин России, сам, добровольно вот этими вот руками, отказываюсь от того, чтобы Яшин и Кара-Мурза боролись за моё светлое будущее. прошу отлить в граните.

раскрыть ветку (3)
3
Это ваше право как гражданина России. Но есть и другие граждане. У них иное мнение.
раскрыть ветку (2)

подавляющее большинство граждан РФ имеют схожее мнение - они на чём угодно вертели яшина и ему подобных.

раскрыть ветку (1)
2

Это вы за всю Россию так смело говорите? Кто кого на чём вертел - это на выборах выясняется. Когда они есть. И каждый человек должен иметь возможность со своей повесткой туда прийти и попробовать избраться.

У Яшина это получилось - он депутатом был. Значит, как минимум в его округе "на чём угодно" вертели кого-то другого.

А так, конечно, удобная позиция - сажаем человека, делаем волну хейта про него, ему высказаться не даём - и смотрите-ка, граждане против. Причём они вообще не в зуб ногой, кто это. Тупо по паре шаблонов на чела примерили - "вроде ругают, вроде сидел, американцы спасли - враг, наверное".

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку