Чего я действительно жду...

Так это того, как Кара-Мурза (наверное иноагент) и Яшин (тоже иноагент) теперь будут рассказывать, что они патриоты России и ЦРУ вытащило их из Гулага, чтобы они боролись за светлое будущее каждого гражданина России.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Вообще-то Яшин не уехал из России когда ему указывали на выход и сел в тюрьму. И на пресс-конференции утверждал что хочет домой и что не давал согласие на то, чтобы его из своей же страны вывезли
раскрыть ветку (8)

ага и тряс заявлением, якобы отдавал заявку - отказ от обмена. Ну спектакль жеж

раскрыть ветку (7)
1

Это может быть спектакль - да. Но в вашей теме написано о заявлениях, которые сделают освобождённые граждане России. Какие заявления мы видим по факту? Они любят Россию, они будут дальше работать на её будущее имеющимися средствами. Яшин так вообще открещивается от негатива и призывает всех к мирным переговорам

раскрыть ветку (6)

блин вы серьезно? вот прям сидеть и верить людям с двойным гражданством, которые (кара мурза) бегали по чужим посольствам, упрашивали и рассказывали какие санкции против РФ ввести? для меня лично факт их обмена весомее тысячи их слов. Если США вытаскивает неких чуваков из тюрьмы в РФ, то США делает это только в своих интересах. Исключительно в своих и ничьих больше. А вы думаете США желают России процветания?

раскрыть ветку (5)

Кара-Мурза занимался нарушением прав граждан РФ. Санкции, которые он помогал делать, были направлены на то, чтобы чел, наворовав деньги в России, потом не мог купить квартиру в Лондоне.

Про интересы США не спорю и ранее озвучил свои мысли на этот счёт. Что совсем не отменяет того факта, что несправедливо осуждённые люди оказались на свободе, и помогла им в этом не их родная страна, а какой-то посторонний дяденька.

И да, думаю, США желают России процветания. Спокойный и богатый сосед - это спокойствие в регионе, возможности торговли, общие проекты и взаимопомощь. Неспокойный или нищий сосед - это проблемы.

раскрыть ветку (4)

как же вы наивны или сознательно несете ерунду. Если бы США хотели себе спокойных и богатых соседей, они не устраивали бы хаос по всему миру. Они зарабатывают на этом хаосе. Самая лучшая Россия была для них в 90-х. Слабая, послушная. Обратите внимание на Китай. Как только он стал более самостоятельным, сразу началось давление США. И сейчас они уже в открытую говорят, что их задача ослаблять Россию и Китай. Им не нужны конкуренты на мировой арене.

раскрыть ветку (3)

Они и не устраивают хаос по всему миру. С нормальными странами они сотрудничают. Ну или покажите конфликт США с Германией там. Или с Японией. Или с Южной Кореей.

Сейчас задача ослабить Россию более чем понятна - с 2022 мотивов на это выше крыши.

Наша главная проблема - это чувак в Кремле, а не страна на другом континенте. Вот что реально не даёт России развиваться.

раскрыть ветку (2)

почему США не помогут, например, Мексике? нищая страна с жуткой преступностью прямо под боком у США. Ну и вообще вся южная америка?

раскрыть ветку (1)

Не такая уж и нищая. По индексу качества жизни Нумбео ставит Монтеррей сразу за Москвой и Нью-Йорком. Проблем Мексика, я так понимаю, Штатам доставляет. Что у них по сотрудничеству - не знаю. Но вот интересно, да. Максимум, на что хватило Штатов в отношении соседа - стену построить. А Россия, которая на другом конце земли для Штатов - прямо враг-враг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку