Чего боятся гопники?
Нет проклятия сильней для гопника, чем встретить ночью пьяного ролевика.
В один из прекрасных вечеров, решили мы с другом попить пива. Деньги есть, квартира где пить есть, значит решено. И в тот же вечер мы отправились до магазина, где торговали разливным пивом. Взяв по N литров тёмного не фильтрованного отправились его пить. Время летело, стаканы пустели и пиво подошло таки к концу. Решение пришло само собой надо брать ещё. Стоит отметить, что "круглосуточные" киоски в этом районе работают хаотически, но 1 из 3 работает как минимум.
И вот идем мы значит за пивом, на встречу(!) нам идут 2 гопника, не менее трезвые чем мы, далее диалог:
г. - А че пацаны, вы куда идёте?
м. - Да вот, к друзьям на хату, пиво, девочки все дела.
г. - А может вы нас пивом угостите?
м. - Не, мужики, у нас пива нет, а вот у вас есть!
г. - Да не нам самим мало.
И тут один выдает:
-Пацаны, а вы какую музыку слушаете?
-Ну... фолк, рок русский, а че?
-ооо, русский рок, а что слушаете?
-Ну КиШа, Арию
-ооо, а давайте КиШа споем?
(за 26 лет жизни в гоп районе, это самое странное с чем ко мне подходили гопники.)
-а давай. (тихонько поем "проклятый старый дом"
г. - Не, хуёво вы поете, вот как надо - и чистым, громким голосом запел(на всю улицу)
-РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ!
Спели, пришло время расходится. Мы уходим, гопники идут за нами(!)
Мы ускорили шаг, зашли в подъезд ближайшего дома, отсиделись покурили, решили проверить окрестности на наличие этих гопников, крадемся(так тихо как могут красться 2 пьяных, полных человека.), гопник стоял 1 и мы решили обойти... И обошли... вокруг дома... идём жизнерадостные по дорожке прямо к гопнику, тот воспользовался возможностью и поймал моего друга.
г. - а че вы убегали?
м. - ну а че вы догоняли?
г. - зачем?
м. - ну догоняют надо убегать - инстинкт самосохранения знаешь ли.
г. - а давайте ещё КиШа споем
м.г. - *поем КиШа*
одну песню, вторую, на третьей нам надоело. Друг хватает гопника на манер его захвата(обнял за шею) и начинает кашлять в лицо. Я долго не думаю бубню несколько слов на тарабарском и тоже начинаю кашлять.
г. - вы че делаете?
д. - это кашель туберкулёзника, мне дедушка нургл послал.
г. - Оо
д. - я просил у него чуму для вас, но он сегодня добрый!
г. - *в панике* Серёёёёга!
д. - *загадочный зловещий голос* Нет больше твоего Серёги!
гопник так обалдел, что разжал руки и отпустил друга.
Отойдя от гопника метров 500(по прямой) обернулись, он продолжил стоять в той же позе....
В один из прекрасных вечеров, решили мы с другом попить пива. Деньги есть, квартира где пить есть, значит решено. И в тот же вечер мы отправились до магазина, где торговали разливным пивом. Взяв по N литров тёмного не фильтрованного отправились его пить. Время летело, стаканы пустели и пиво подошло таки к концу. Решение пришло само собой надо брать ещё. Стоит отметить, что "круглосуточные" киоски в этом районе работают хаотически, но 1 из 3 работает как минимум.
И вот идем мы значит за пивом, на встречу(!) нам идут 2 гопника, не менее трезвые чем мы, далее диалог:
г. - А че пацаны, вы куда идёте?
м. - Да вот, к друзьям на хату, пиво, девочки все дела.
г. - А может вы нас пивом угостите?
м. - Не, мужики, у нас пива нет, а вот у вас есть!
г. - Да не нам самим мало.
И тут один выдает:
-Пацаны, а вы какую музыку слушаете?
-Ну... фолк, рок русский, а че?
-ооо, русский рок, а что слушаете?
-Ну КиШа, Арию
-ооо, а давайте КиШа споем?
(за 26 лет жизни в гоп районе, это самое странное с чем ко мне подходили гопники.)
-а давай. (тихонько поем "проклятый старый дом"
г. - Не, хуёво вы поете, вот как надо - и чистым, громким голосом запел(на всю улицу)
-РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУТЬ СО СКАЛЫ!
Спели, пришло время расходится. Мы уходим, гопники идут за нами(!)
Мы ускорили шаг, зашли в подъезд ближайшего дома, отсиделись покурили, решили проверить окрестности на наличие этих гопников, крадемся(так тихо как могут красться 2 пьяных, полных человека.), гопник стоял 1 и мы решили обойти... И обошли... вокруг дома... идём жизнерадостные по дорожке прямо к гопнику, тот воспользовался возможностью и поймал моего друга.
г. - а че вы убегали?
м. - ну а че вы догоняли?
г. - зачем?
м. - ну догоняют надо убегать - инстинкт самосохранения знаешь ли.
г. - а давайте ещё КиШа споем
м.г. - *поем КиШа*
одну песню, вторую, на третьей нам надоело. Друг хватает гопника на манер его захвата(обнял за шею) и начинает кашлять в лицо. Я долго не думаю бубню несколько слов на тарабарском и тоже начинаю кашлять.
г. - вы че делаете?
д. - это кашель туберкулёзника, мне дедушка нургл послал.
г. - Оо
д. - я просил у него чуму для вас, но он сегодня добрый!
г. - *в панике* Серёёёёга!
д. - *загадочный зловещий голос* Нет больше твоего Серёги!
гопник так обалдел, что разжал руки и отпустил друга.
Отойдя от гопника метров 500(по прямой) обернулись, он продолжил стоять в той же позе....