Она. Его. Не. Любит.
слава яйцам Салазара Слезерина...я уж думал снова шиппинг...но арт красивый, согласись?...
Он что потеет? Ему жарко, или больно? Седушки нет? А так да, арт красивый. Пай няшка.
Пинки Чиза? Ну думаю нет, хотя парой они были бы классной.
Нервничает + активная физическая работа :D
выбирай любимицу, потом будешь хвастаться :D
Вот пусть она тебя мотивирует в экзаменах :о
Ну да, почему бы мне не покататься по полям на, к примеру, Хонде Прелюд :D Для таких целей я знаю у кого одолжить уазик :D
Как будто если я завязну на субару - мне это как-то поможет выехать :D Да и не буду же я и впрямь ездить вне дорог на ней :D
По цене как раз таки дофига всего подходит, главное пока привод выбрать не могу :D Передний, задний или полный :D
с этой темой не ко мне, я девочка, мне разницы нет :D
я тебя обманываю, я люблю полноприводные
Накопи сначала :D
Рассчитай сколько будешь тратить на жилье и еду, сколько сможешь откладывать, сколько готов выложить за тачку и начинай поиски по цене :D
Ну у меня ведь если матан хорошо сдам - повышенная будет - 1500*180%~3к
А вот таки когда - очень важный вопрос, иначе все каникулы коту под хвост
Скука, а не мотивация. Cтипуха 2к - рич бич не буду все равно.
Да и без нее я все равно не останусь, ибо априори все сдам. Вопрос когда.
Пф, у меня 1500 и все равно был приятный бонус. Если без нее все равно не останешься и проблема только в "когда" - то это не проблема.)
Хочу клона который будет писать всю муть вместе со мной @_@
И чтобы у нас была общая память. И чтобы один мог спать, а другой работать и бодрость в итоге была у обоих.
Если судить по сериалу, то Вечеринки у них это основной способ занятий. Я про это.
...ну вспомним серию где они для Деш праздник хотели сделать?....
А точно! Представь что они устроят если будут работать сообща или в пылу "ссоры парочки" ?
Мне кажется любого другого жеребца будет утомлять гипер активность Пинки. А Чиз по крайней мере способен это выдержать)
Да не, хорошо когда половинка разделяет твои увлечения, но не полностью их повторяет.
...угу проверено...
Ну, он разделяет вечериночки, а Пинки еще по тортикам) Не знаю, когда общие интересы в паре - это классно. А личное пространство обычно всегда найдется.
нет, пока у меня реально дедлайн. могу разве что добавить и списаться потом, но меня надо будет туда звать, я редко пользуюсь скайпом.
Я не обижусь)
просто сейчас я пишу лекции и у меня нет возможности вести непрерывный диалог. тебе банально будет скучно.
В три часа ночи никак не могу себе позволить шуметь, так что вновь придется тебе отказать)
я не умею ненавидеть.да и кто говорил что я их не люблю?болтаю я только с тобой ибо девушку обижать не хочу,просто опять автора не глянул.
ну про ненависть я больше образно, по тебе видно, что ее нет, это на самом деле радует)
и вообще может я мужик) тут уже были пикабушники вроде никими, которые притворялись)
Ну ты просто уже как родной тут прямо.
Да и смысла мало ненавидеть поняшек и постоянно приходить в тег поболтать)
Лоли шикарны, да, спору нет)
Сдать всё и освободиться от этого стресса - разве не мотивация?
Оставить себе стипендию тоже ничего так мотивация)
Ну хз-хз. Не буду спорить. Хех.
я тоже))...ууу..блин спать надо, завтра документы надо рано отдать...эх...Снов)
Снов.