16

Чайник

Купила я чайник. Чайник дешёвый,  850₽ всего.

Месяц честно отработал и сдох. Решила вернуть его  туда, откуда взяла. Чеки у меня заботливо сохраняются ,за ради таких вот случаев.Приходим мы с чайником в магазин,а продован в отказ. Идите говорит лесом, две недели прошло, ни чё не знаем. Пардонте, отвечаю, за две недели я могу от нормального чайника отказаться, а этот сдох. А тут другой коленкор,  гарантийный срок называется. И срок этот поболее двух недель, к вашему неудовольствию. Не сдаётся продаван, несёт дичь в массы. Я уже рыдаю, нет ору в голос. Набежали охранники, администраторы, чайник в ремонт забрали, в замен бумажку дали.В бумажке той срок недельный на реанимацию и номер телефона. Неделя проходит, тишина. Ну, мало ли, ждёмс.  Ещё  день тишина и ещё...Решила звонить. Кто-то с нотками металла в голосе, отвечает, что такого номера не существует.  Иду сама, чай не баре. Новости печальные, чайник сдох на совсем. Восстановлению не подлежит.  А не звонили вам,не хотели расстраивать.  Но есть и хорошие новости, можете другой выбрать. Как не хотите, как деньги вернуть? Две недели прошло, тут только обмен и торг не уместен. Да что такое, заело их что ли на двух неделях? Вы что, куклята, всех за дураков держите? Или зря я наговариваю, вы просто сами дураки непуганные? Опять рыдаю, т е ору.

Деньги вернули. И вот вопрос, пупсики, откуда вы берётесь, такие  неумные?