Часть 2
Большое спасибо всем за поддержку, честно не ожидала что столько людей напишут. Пикабушники вы крутые!
Продолжение
И тут началось самое «интересное», до Алматы 1400 км, мы решили ехать на машине, мы поехали втроём: я, муж и мой папа. И с этим тоже были проблемы чтоб взять сопроводительное письмо на папу. Но с горем пополам у нас получилось. Для поездки требовалось: мое направление, приглашение, сопроводительное письмо на мужа и на папу.
За один день, мне пришло письмо что нужно сдать на короновирус анализы, иначе нас не запустят вообще в город Алматы. Мы консультировались, звонили спрашивали где нам сдать, но в нашем маленьком городке ещё даже не было таких анализов, все разводили руками, все было неясно. Одни говорили: при въезде в Алмату у вас возьмут анализы, и вы будете один день на карантине, вторые говорили: вам нужно сдать в своём городе, третьи говорили: сдадите в Алматы.
Вообщем поехали мы на свой страх и риск без анализов.
Ехали мы без приключений, но на каждом блок посту останавливались, заполняли анкеты, Меряли температуру.
18 апреля вечером мы приехали в Алмату.
20 апреля сдала ПЦР Тест на короновирус, платно за 20000 тг. Примерно 3700 в рублях.
21 госпитализировалась. Настаивали удалить яичники, так как опухоль гормонозависимая, но я отказалась, посоветовавшись со своим местным онкологом, и гуглила -все было в пользу сохранения. И если тут есть врачи онкологи, подскажите нужно ли в данном случае удалять яичники?
24 была проведена операция. Результат гистологии: c-r правой молочной железы st2 A p(T1M1N0). Вот так у меня за несколько месяцев с нулевой до 2 стадии.
Мое лечение:
1. Химиотерапия 4 курса
2. Лучевая терапия
3. Гормонотерапия
Химиотерапию я уже прошла, сейчас прохожу лучевую терапию (томотерапия).