202

Бюджетный Крестовый Поход. Бонус

UPD:

Перевожу новые выпуски раз в месяц.

На этом пока всё. Кто подписывался на меня, ради перевода комикса, можете отписываться. Автор закончил пятую главу совсем недавно и новых выпусков не будет еще полгода или больше. Архив с главами 1-5 https://disk.yandex.ru/d/L2ei0aN_QR8UrA Сайт автора - https://www.thebudgetcrusade.com Инста (у меня не открывается) - https://www.instagram.com/chillstrand/ А пока бонусы по комиксу:

Warhammer 40k

19.9K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Жаль, что из 15 выпусков, только 1 смог вылезти в горячее.

раскрыть ветку (9)
8

Не жалей. Горячее = говно.

3
Я их всех видел в горячем.
раскрыть ветку (2)
4

Когда "Горячее" заканчивается, лента начинает показывать "Свежее". А у меня было только одно уведомление, о выходе в горячее.

раскрыть ветку (1)
2
Смотрю через мобильное приложение. Когда горячее заканчивается-остается лишь печенька с подписью «все прочитано»
2

В этом ли счастье? У тебя уже есть уютненький круг подписчиков.

раскрыть ветку (3)
4

Которым я больше ничего не могу предложить.

раскрыть ветку (2)
4
Будем вместе с тобой ждать 6ую главу
0
DELETED

А зачем отписываться? Может, планы автора поменяются и он продолжит комикс, а ты - перевод, если, конечно, у тебя самого будет возможность. Может, ты внезапно найдешь какую-нибудь другую годноту и возьмешься за нее.

0

У меня ваха после нововведений вообще из ленты исчезла. Пришлось подписываться на соответствующие теги. Потому комикс и увидел. Сейчас на пикабу выезжать можно только за счёт подписок. Выдаваемый в горячем (да и в свежем, думаю) контент совершенно нерелевантент без народной модерации.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку