-2

Бывший муж не даёт жизни

Добрый день, дорогие пикабушники! Прошу помощи советом. Пост без рейтинга.

Ситуация следующая, есть родственница, она в разводе уже 3 года, сын 6 лет, бывший муж не платит алименты, ребенка не обеспечивает, есть совместно нажитое имущество, по которому сейчас идёт суд на раздел имущества. Он (бывший муж) постоянно просит ребёнка "погулять", т.к. родительских прав не лишен, естественно она ему даёт ребенка, но забирает потом с проблемами... То телефон украдёт когда ребенка отдает, вызов полиции, заявление о краже, он приносит телефон. Злого умысла нет, отказ в возбуждении дела. Несколько раз насильно удерживал на своей квартире, вызов полиции, заявление о незаконном удержании - злого умысла нет, отказ. Несколько раз избивал - заявление, отказ, побои незначительные, даже административки нет. Приезжает на работу и устраивает скандалы, уезжает с нарядом полиции и.... И ничего... Довел, что родной сын его боится и не хочет его видеть, но т.к. ребенок, все же идёт на контакт и просит отпустить за подарками к папе. Не знаю, может это наши глупые убеждения, но ребенку говорим - какой бы ни был, он твой отец. С украденного телефона рассылает личные фотографии, звонит всем родственникам и угрожает. Дословно: вы все передохните, а если сами не сдохните, я вас закопаю. Цель его действий по его словам: я тебя люблю, жизни тебе не дам, сделаю все чтобы ты без работы осталась и все тебя призерами, чтобы ты, тварь, не коленях проползла или сдохла!

Что можно вообще сделать? В прокуратуру писали, пришел отказ - все дела незначительные, самое значительное - окна бил, но там больше полугода назад, принять не можем.

Прошу советом, как воздействовать, чтобы просто отстал и даже не звонил. С ребенком встречаться ни кто не запрещает, хотя и не содержит.

Дубликаты не найдены

+5

Ээээ, а как это соотносится с тем, что вы говорите ребенку эту дурь "какой бы не был, а твой отец", т.е. родственнице плохо, зато есть долбоеб - отец ребенка, которого ребенок боится, и вы транслируйте ребенку послание, что такой отец - ну отец, ну норм? Круто. А как бы так его лишить родительских прав и ограничить общение с ребенком? Что-то мне подсказывает - ребенку это на пользу пойдет.

раскрыть ветку 7
+3

это как иллюстрация поговорки "два сапога - пара". Там по-ходу баба такого же умища, что и папаша.

раскрыть ветку 1
0

Это факт.

0

Я с вами согласен, но пока идёт суд по разделу имущества, она не хочет лишать родительских прав. Ребенку доносится, что отец творит дичь и так делать нельзя, отец для него папа, которого я ненавижу и так делать не буду.

раскрыть ветку 4
0

Пиздец!!!! Двойное послание. С двумя смыслами. "Отец для тебя папа" - одно послание. "Он плохой, я хорошая, я так не  делаю" - второе. Нормально так мозг ребенку выкручивают.

-2
А не пробовали попросить кого-нибудь из друзей-мужчин, кто бы поговорил и объяснил "популярно" этому полудурошному, что так вести себя нельзя?Если друзья не захотят, то за деньги кого-нибудь нанять. Честно, не знаю, сколько стоят "услуги" таких ребят, но знаю, что они очень действенные.
раскрыть ветку 2
+2

Что значит нет злого умысла? Есть понятие прямой и косвенный умысел, действие было совершено? Было. Записи разговоров зафиксированы где-то, побои сняты? Показания родственников, ребенка зафиксировать в заявлении?
Все собрали в кучу и штурмовать полицию, отказ приходит в письменном виде, с отказами в инстанции выше - никаких телефонов и т.д., только официальные заявления (письма).

Пост в целом, нескладный и много не состыковок.

раскрыть ветку 6
+1

Письменные отказы есть, в прокуратуру обращались, но они ничего сделать не могут или не хотят, есть письменные отказы. Куда идти выше?

раскрыть ветку 4
0

Районная, областная?

раскрыть ветку 3
0
Ага, а потом ещё куча соболезнующих накатиь-вай-вай, он же Атец, как она могла, Тварь. Проходили уже. Если мать не даёт ребёнка, даже откровенному утырку-она тварь меркантильная. Если даёт-то дура тупорылая, знает кому отдаёт кровиночку. Эй, определитесь ужо. Бесит
+2

Крайняя форма ебанутости ничем не лечится. Был даже фильм американский с Джулией Робертс "В постели с врагом /Sleeping with the Enemy", которая инсценировала собственную гибель лишь бы сьебаться от мужа ебаната.

+2
но ребенку говорим - какой бы ни был, он твой отец

Сами же провоцируете шизу у ребёнка.

+1

Пишите всё, видео-аудио, разговоры по телефону, диктофон. Вообще угрозы убийством и тд, уголовка. Как до ментов и прокуратуры донести не знаю. Отправьте письмо Путину с приложением отписок. Иногда помогает. Довольно быстро. Очень жаль. Знакомая ситуация, может плачевно закончиться.

+1
У него какое-то расстройство личности,психопат. Как вариант,лишение родительских прав,Алики не платит,угрожает,записывайте и сохраняйте доказательства. Полный блок.
0

Ваш муж психопат. Если будут еще угрозы, звоните в скорую, говорите что человек буйный , несет бред и угрожает.

0

У моей подруги и её парня...

что-то по тексту так написано, как будто у вас эта проблема.

0

Хотите официально - тогда надо каждое обращение фиксировать, на каждый момент собирать бумажки. Вообще на все. Разговоры фиксировать. Подавать на преследование. А главное разводитесь , делитесь и пусть платит алименты.

0

Что-то я не пойму, он угрожает, но "злого умысла нет". Либо кто-то что-то недоговаривает. Либо это какая-то отдельная вселенная с полицейскими-хиппи.

раскрыть ветку 2
+1

А что недоговаривать, сами не поймём в чем дело... Он говорит, что ему ничего не будет, у него везде друзья есть... Но я не думаю, что друзья прикрывают в полиции... Хотя...

раскрыть ветку 1
+2

Он что угодно может говорить, но ЕМНИП, заявление это причина возбуждения дела по АК/УК, и "злой умысел" - это обстоятельство дела, а ключевой момент. Про избиение ребёнка - вообще дичь, его должны родительских прав лишить и установить судебный запрет на личный контакт. Про "везде друзья"... эта басня осталась где-то в 90х. Друзья везде очень быстро кончаются, потому что будь он хоть дочерью Путина, при создании проблем больше 1 штуки - его "друзья" сами "решат проблему" пока люди в более других погонах не решат их самих. Так что тут всё как-то мутно. Лично не попадал, но слышал много "котоламп" о разочарованиях "робин гудов", пытавшихся влезть в чужие семейные разборки, после того как выслушали только одну из сторон.

0

Просто доведите дело до суда, менты отказывают в прокуратуру. Обратитесь к адвокату.

-1

А как выясняется, что "злого умысла нет"? Может после очередного отказа полиции обратится в прокуратуру?

раскрыть ветку 2
0

Его опросили по телефону, он говорит, что ничего не было, наговоры, неадекватная бывшая жена...

раскрыть ветку 1
0

А.. тогда понятно.. Что бы бывшей жене заявление не написать?

-1

Ну давайте без эмоций, только факты.

Бывший муж - долбоёб? Долбоёб!

Родственница его сама выбрала? Сама!

Ребенка от него родила? От него!

Вот и пусть расхлёбывает это говно сама,

вы нахуй туда лезете?

раскрыть ветку 7
+2
Я когда такое слышу, всегда хочу уточнить, а у вас детектор на долбоебилов встроен? Вы такие пиздипец грамотные и сразу все вам ясно? Вы ебобо? Все психопат очень хорошо умеют мимикрировать в нормальных, более того, чем больше человек нормальный, тем больше потом оказывается сдвигов. Да не повезло девчонке , но это не она дура. А он больной ублюдок, а вы сраный ханжа. И если вдруг чего у вас случится, то это вы дебил. Сорян, накипело, таких умников вокруг валом, а ж за дерьмо послать некого
раскрыть ветку 3
-4
Ну давайте по спроведливости. Ебать её она никому не давала, только мужу. А как приперло, так пусть все помогут. А вот нифига))) кто ее ужинал, тот пусть и танцует😁
раскрыть ветку 2
+2

У меня самого семья и маленький ребенок и угрозы идут в том числе мне и моей жене, даже приезжал и ждал у подъезда, махал руками и угрожал, но без рукоприкладства.

раскрыть ветку 2
+3

Скажи ему чтобы не приезжал к вам больше, используй видеофиксацию его маханий и угроз, если приедет снова и будет руками махать, залей ему еблет перцовкой. В ментовке напишешь, что пассажир представляет потенциальную опасность. Пиши жалобы на него в полицию по малейшей хуйне.Пока мусоров не заебешь, они им не займутся.

раскрыть ветку 1
-1

Морду набейте разок в безлюдном месте. Родственнички блеать.

раскрыть ветку 4
0

прежде чем делать выводы, хотелось бы послушать вторую сторону

0

Он сразу напишет заявление в полицию, он писал заявление, когда я его послал на йух

раскрыть ветку 2
+1
Ну так у тебя ж злого умысла не было, пощупать ему морду так, по-доброму!
-1

Тогда терпите, чо

-2

Элементарно Ватсон!Не помогает по хорошему - действуем по плохому.Ищем среди родни того кто может ему доходчиво объяснить что он поступает не хорошо(пизды в общем дать способен).Если таких нет то нанимаем любого верзилу какого найдем(тут уж вам прийдется подумать где и как) - и после беседы смотрим результат.Есть изменения - не благодарите.Нет изменений?повторите процедуру нужное количество раз для результата(сломанные пальцы, кости, отбитые почки и прочие радости которые делают людей в 100 раз вежливее и доброжелательнее).

раскрыть ветку 9
+1

И получаем статью за тяжкие телесные. Чё блять за бред вы советуете?...

раскрыть ветку 8
-1

Какую нафиг статью?ты то здесь причем?повторю для одаренных - ищем человека который за умеренную плату(либо просьбу, долг) выполнит за вас всю грязную работу.В случае претензий лично вы не при делах и ручки чистые.

раскрыть ветку 7
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: