16

Бывают ли на самом деле совпадения?

Долго не хотела писать о том, как у нас появился кот, но пост @Hardfs подтолкнул к действию.

Там можно прочитать историю того, как эта рыжая Булка у нас появилась, я бы хотела рассказать немножко о другом.

Начну издалека.

В 2010-м я завела кота и назвала его Девайс. Великолепный кот. Умный, серьезный и мудрый. Жил со мной до переезда в Краснодар в 2017-м. Перед переездом оставила его у мамы, чтобы позже забрать, после того как обживусь. Когда решила его забирать мой младший брат, мягко говоря, расстроился и, чтобы он не затопил соплями всю 12-тиэтажку, я решила его оставить у них.

~ Моё любимое фото Девайса:

Бывают ли на самом деле совпадения? Длиннопост, Кот, Пушистые

Пятничным вечеро-ночером 5 мая мы взяли домой котёнка (Булку). На следующий день я запилила пост в инсту о нашем героизме и о том, что я в смятении оставлять его или отдавать в добрые руки. Дело в том, что я не хотела заводить животных т.к. есть Девайс, пусть и в другом городе.

~ Собсна Булка:

7 мая мне звонит мама и говорит: "Юля, надо его обязательно оставлять... Девайс умер". Он умер с пятницы на субботу. По Барнаульскому времени в 4 часа утра, а по нашему в 00:00 тогда, когда мы забрали Булку у собак.

Вот такое совпадение. А может и не совпадение. На самом деле мне очень хочется верить, что мой друг снова со мной. Хоть в этом случае и не соблюдаются правила мироздания и реинкарнации :)))