Бывают Интернет провайдеры, которые себя уважают.

Представьте себе. Бывают. И себя и своих клиентов.

Хочу поделиться своим опытом. Операторов было много, но особенно среди всех могу выделить только троих как самых "долгоиграющих" в наших с ними договорных отношениях. После того как тихо и мирно скончалась Корбина, я остановил выбор на диких полосатых пчелах. Как я был доволен!!! Какой сервис и скорость подключения!!! Рекомендовал всем друзьям, подключил интернет TV с приставкой. Причём приставку мне продали, а не сдали в аренду)). Но вот что у них там случилось не знаю.. Начались внезапные кратковременные обрывы связи. Пользоваться стало просто не возможно. После нескольких заявок в тех поддержку у меня закипело и я решил отказаться от их услуг. На что мне было озвучено, что я должен ещё вернуть им купленное у них оборудование. Ну я спорить не стал, забирайте, все равно выбрасывать.. Собрал в мешок, привёз и отписался. Следующий! Интерзет. Покойников не рекламируют.. Несколько лет спокойной стабильности в услугах. Был только один нюанс. При предоплате за следующий месяц платёж заблудился по вине платёжной системы. Естественно доступ приостановили, но после звонка в саппорт и отправке им фото чека доступ был восстановлен с извинениями и что все вопросы по оплате они решат с платёжной системой сами. САМИ!!! Пользуюсь дальше, никого не трогаю.. И тут оказывается провайдер красным домиком накрывается. Думаю, ну ладно бизнес.. Пусть будет красный домик.. Если будет хулиганить, поищем кого-то потрезвее.. И тут удивили! Стабильность до противного! И даже не звонят навязывать услуги!!! Кошмар!!! Идём дальше.. Случился период когда мне был не нужен интернет вообще. Я не оплачиваю. С той стороны тишина. Прошло три месяца и я устанавливаю на телефон приложение ЛК. Понадобился инет. Я активирую обещанный платёж в приложении на сутки. Ровно сутки им пользуюсь и мне обрубают. На следующий месяц я оплачиваю на месяц вперёд и Инета нету. Звоню в тех поддержку, объясняю ситуацию, что получается с меня в прошлом месяце списали помимо суточного платежа ещё и
месячный. Меня внимательно выслушал один специалист с голосом пионэра, переключил на старшего,а там девочка ещё пионэристее.. И представьте себе она попросив меня "немного" подождать разобралась (у меня уже от их мелодии ухо
в рогалик свернулось) сделала перерасчет. Я если честно не ожидал, думал пошлют на договор или ещё куда... Сколько я постов прочитал и про мобильных и про интернет операторов, как их ругали, что раньше было так, а теперь только баблососы. Оказывается есть компании которым не всеравно на репутацию. Мобильным операторам у них бы поучиться работе с клиентами. После окончания беседы дождался робота и поставил оценку . И снова плюс. Оператор не просила оставаться на линии и оценить её работу.
Спасибо терпеливый читатель, я точно не писатель