Бывает

Я стояла у истоков Мамбы, была в числе первого миллиона пользователей. Работала в Москве. Было время на приключения. Грустно, но в те времена ни одного извращенца не попалось. Были десятки мужчин, в основном на 15 лет младше, некоторые даже с цветами. Схема одна- встреча, кафе, авто. Демонстрация главного достоинства. Понурых колбасок не встречались. Что такое,, друг подвёл,, я не знаю. Подводила я. Сначала было интересно посмотреть какие они ещё бывают. Потом стало противно. Что за реакция на женщину которую видишь впервые?? В основном встречи были разовые. Накрутила много. Каюсь. Были и влюблённости и романы. Некоторые до сих пор помнят день моего рождения и подкидывают на карту. Короче всё было чинно, благородно, как в лучших домах.... Дело закончилось двумя продолжительными связями с мальчиком на 20 лет младше и солидным Мужчиной на 21 год старше. Вообще сейчас пишу и недоумеваю, зачем мне это. Опыт большой, но лучше деньгами . Да. Я вполне счастлива замужем. Брак старше , уверена, всех пикабушников.

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!