Бывает
Помню поехали мы с мужем в свадебное путешествия. Решили начать с Москвы. Я то раньше в Москву летала уже не раз. А муж мой отправился туда впервые. Сами то мы из провинции. И вот почти всю дорогу, пока на самолёте летели, я над своим суженым издевалась. Говорила: там в Москве в метро лесенки сами двигаются, ты не пугайся и равновесие держи, а то ещё упадёшь. Прилетели в аэропорт, сели на электричку, доехали до вокзала и в метро пошли. А было это в давние времена, когда проходя через турникет, надо было пяточёк в щель для жетона кидать. Муж через турникет прошёл и по лесенке вниз поехал. А я бросаю пятак, иду, а турникет закрывается. Не пропускает меня. Я ещё один пятак опускаю, опять закрывается. И так раза три подряд. Смотрю ко мне контролер пропускного пункта бежит. А с другой стороны муж, уже обратно поднялся по лесенке, стоит и смотрит. Дежурная мне кричит: Женщина, вы в один турникет пятак бросаете, а пройти пытаетесь через другой. Хорошо утро раннее было и никого в метро из людей не было. Один муж надо мной смеялся.