Быстросъемные аккумуляторные клеммы
Если кому надо, вот на Алике, на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Если кому надо, вот на Алике, на Яндекс Маркете, на Мегамаркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
вряд ли кто то прямо таки любит....просто вынужден! Когда ночью -35, хочешь не хочешь, потащишь, если не хочешь утром иметь проблем с заводом машины (ну или всю ночь автоподзаводом пользоваться)
Не дешевле) В морозы ниже 30 сам факт приезда такси будет стоить вам рублей 500 у яндекса. При температуре ниже -35 автозапуск включаю без вариантов, а что бы двигатель запускался пореже, то укутываю его всевозможными утеплителями и отключаю печку в салоне.
у меня дизель....при температурах ниже -26 начинается русская рулетка. а так хотя бы аккум будет теплый и подзаряженный из дома.
выношу аккум, ставлю, включаю вебасту, убеждаюсь что заработала (т.е. соляра не замерзла) и иду домой пить чай. Через 20 минут можно заводить и сразу ехать.
Нет, заводить интервально вебасту не вариант, при холодном аккуме высосет его махом. И утром с холодного аккума вебаста может не запуститься.
Ставить же интервальный автозапуск не хочу.
так есть же не только интервальный, но и по температуре прогрев? я в сибири ставлю -17. При минус 35 заводится раз 5 за ночь. На 20 минут каждый раз.
я вот в первый и в последний раз дизель взял. Ну его нафиг! Хорошая вещь, но как зима приходит - наступает период танцев с бубном.
Я всю жизнь проездил на дизелях, заводятся лучше зажигалок.
Нужно соблюдать всего два правила - лить хорошую солярку и следить за исправностью свечей накала.
вот только хорошая солярка или нет, ты поймешь только утром, в мороз. Плюс высокие требования к аккумулятору, который ниже 27 очень сильно теряет в пусковом токе.
В общем - ну его нах этот дизель в повседневной езде.
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K постов1.6K подписчиков