раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
если мужик ходит с коляской - то он спокойный, надежный и так далее
а просто свободный "кормилец" забухает через неделю, да будет ребенка пиздить
психология-с))
а просто свободный "кормилец" забухает через неделю, да будет ребенка пиздить
психология-с))
На психологическом уровне такие мужчины воспринимаются девушками крайне позитивно *отец, который не раз гулял один с дочкой
ещё комментарии
нужен.
к примеру, с удовольствием бы растила чужого ребенка, так как своего рожать по ряду причин не могу
к примеру, с удовольствием бы растила чужого ребенка, так как своего рожать по ряду причин не могу
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Он имеет в виду, что мало тех, кто не может рожать. Таких как ты мало, поэтому скорее всего те девушки руководствовались иными соображениями.
Почти 1800 плюсов, учитывая, что на пикабу процент парней очень большой. То есть не более 300-500 девушек.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Нормальный мужик товар штучный, а "прицеп" в данном сучае - только пруф, что он нормальный и может кого-то прокормить, а не только себе на пивасик заработать. К тому же кажется, что женщины реже испытывают панику при виде детей, хотя и такое видал)
раскрыть ветку (2)
А еще в России после развода дети чаще всего остаются с матерью. А если ребенок остался с отцом, значит с матерью совсем все плохо. Еще один пруф адекватности.
ещё комментарий
Я гуляю с четырехлетним братом, мне 20. Никто даже не смотрит в мою сторону, но когда иду один, обращают внимание. Может от города зависит.
раскрыть ветку (1)
А за что минусы, если это мое личное наблюдение, а не из какого-то подслушано, где сочинительство на сочинительстве.
Везде и в поликлинике и в магазине и на улице меня считают за папу.
Везде и в поликлинике и в магазине и на улице меня считают за папу.
Вангую, что девушки в первую очередь думают не о "прицепе", а о том, что "нифига себе какой классный мужик, в состоянии прокормить потомство, а значит и меня королеву". Как правило девушкам именно состоявшиеся мужики и нравятся. И только уже потом они подумают "блин, за его спиногрызом присмотр щё нужен будет"
ещё комментарии
нефига :)
тут идёт понимание что первой и единственной ты у него уже не будешь, при том из-за ребёнка
да и воспитывать чужого тоже испытание
мужик с прицепом это проклятие))
тут идёт понимание что первой и единственной ты у него уже не будешь, при том из-за ребёнка
да и воспитывать чужого тоже испытание
мужик с прицепом это проклятие))
ещё комментарий
ещё комментарии