Дубликаты не найдены

+137

Они на костях столько мяса оставляют на выброс, что во мне прям слезами заливается гастрономический еврей :D

раскрыть ветку 12
+95

1) В условиях отсутствия дефицита сырья, - чем выше скорость обработки, тем больше продукции произведено. Даже, если часть уходит на выброс (см. пункт 2).

2) Ничто не уходит на выброс. Всё перерабатывается в более дешёвые консервы/вкусовые добавки/корма для животных и т.д.

+26

вряд ли то на выброс, наверняка делают фарш или продают целыми.

раскрыть ветку 7
+13

скорее всего переработка в рыбную муку

раскрыть ветку 5
+3

в чан и консервов наварят

Иллюстрация к комментарию
+34
а потом это все перемалывается и хоп - вискас рыбой, или котлеточки рыбные в Ашане. Их пожаришь так, с корочкой, гарнирчик какой нибудь замутишь. Можно макарошки, или гречка. Стаканчик пива
+8

всё, что на полу идет на крабовые палочки, как пример)

+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+24

ппц! Он ей кусок хвоста вначале отхуячил на пол такой, как я скумбрию целую покупаю.

+16

Тунец. М-м-м... Великолепная рыба!

раскрыть ветку 1
+4
Мясо красное как говядина..
+31

какие острые у них ножи. И как быстро они тупятся. Обратите внимание, что пока человек на видео рыбу разделывает, за кадром кто-то точит нож. Ибо что бы постоянно так резать ножам требуется очень частая заточка. И не дай бог промахнуться по пальцу...

раскрыть ветку 11
+24

С таким качеством видео нельзя рассмотреть, но обычно на разделке у людей кольчужные перчатки на руках.

раскрыть ветку 3
+23

рыцари кухонного стола

раскрыть ветку 1
0

На груди и паху тоже.

+2
Ножи из мягкой стали. Не ломаются, легко точить, но быстро тупятся.
раскрыть ветку 4
0

А разве на мягкой такой остроты можно добиться?

раскрыть ветку 3
0
их просто правят об мусат чтобы тупились не так быстро, т.к. приходятся при разделки кости рубить.
-4
у этих ножей качество стали такое, там один чугуний почти, потому и летят быстро
+24

Рыба моргала или мне показалось?

раскрыть ветку 11
+18
Рыба пила и закусывала.
+8

гы... рыба-моргала

+6

это блики, да и туша уже либо охлаждена либо сама оцепенела: вывод она уже давно труп. ваш кэп

+2

Походу она была живой на тот момент...

раскрыть ветку 3
+16

у рыб нет век

ещё комментарии
0

подмигивала

раскрыть ветку 1
0

как в рекламе водки Распутин из 90-х: но если вы её переворачиваете - я вам подмигиваю

0

нет, это не рыба-моргала, а что то другое.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+10

Я карася, с ладошку, дольше чищу...

раскрыть ветку 1
+5
Костлявые они...
+8

"Ножик внутрь, кишки наружу, вот и все, что фирме нужно"
(С) Барт Симпсон

раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Что то кишок то я не увидел. Тушка сплошного мяса.
+7

ммм... тунец

Иллюстрация к комментарию
+6

Блин этот тунец такой плотный, как спелый арбуз. Как он сам по себе не лопается.

раскрыть ветку 1
+4

Упруг как арбуз,

Обалденный на вкус.

Тунеееец!!! Тунееец!!!

Да здравствует тунееец!


+3

конечно, у него же ног с теле магазина, где за 1999р. можно получить 2 ножа, а если позвонить прямо сейчас, то еще 2 на подарок. Вот они всей командой так легко и орудуют.

раскрыть ветку 1
0

Достаточно трамонтины полупрофессиональной (с белыми ручками). Вообще, ножи, которые у обвальщиков стоят иногда дешевле, чем якобы профессиональные кухонные ножи, т.к. они без выебоново и просто делают свою работу.

+3

Вот чем современные ниндзя занимаются.

+9

2016 год, Юнона вышел на орбиту юпитера, а я смотрю видео 240р

раскрыть ветку 1
-1

ты это видео и в 2040 будешь в таком разрешении смотреть, так как сняли его таким

+5

Эээ, я не досмотрел как второй мужик ее разделал!

+1

"А спонсор этого ролика ножи Самура"

0

Острый у него ножик наверное

0

рыбный ниндзя

0

http://pikabu.ru/story/master_svoego_dela_2491883
Да,вижу что в минусах,но это видео настолько старое,что от него пахнет вишнёвым блейзером и эмо

Иллюстрация к комментарию
0
Как свинью режет, мясо такое...Не рыбьего какое то))
0
Ммм, а где у неё внутренности вообще? :о
0

Побатрачь пару месяцев так же и скорость разделки будет не хуже.

0

А под столом котята

0

разделай эту рыбину!

Иллюстрация к комментарию
0

Парень из ИГИЛа устроился на работу

Иллюстрация к комментарию
0

Офигеть какая рыба. Я вообще не люблю рыбц из-за неудобства поедания. Ковырятся в этих костях, фу блин.. А тут прямо стейки нарезать с неё можно

0

Так сразу было понятно, он же ниндзя!

0

да, быстро но правда много остается. кстати рыба уже потрошена и почищена - понимаю что разговор о потрошении, но думаю что это дольше всего занимает времени.


давно видел видео как сибиряки чистили и разделывали какую-то особенно трудно очищаемую рыбу.


срезали плавники, чешую с кожей сняли сразу вместе с кишками

раскрыть ветку 1
0
Да вроде целая она? Наверное, кишков у неё совсем немного.
0

Есть видео где её едят?

0

ток мне на 14 секунде послышалось "ай блядь" ?

0

Тунец :3

0
Комментарий удален. Причина: комментарий содержит непотребный контент.
ещё комментарии
-1

Всегда найдется азиат... вот поэтому мы и не сможем с ними конкурировать. За их зарплату у нас даже шевелиться никто не станет

раскрыть ветку 6
+1
эти весьма неплохо кстати получают, так как работают на разделке рыбы премиум-класса
раскрыть ветку 1
0

Конкретно вот эти неплохо получают потому что японские зарплаты. Но вообще простой трудяга от премиумности не сильно хорошо имеет. Если какая-нибудь страна третьего мира, он просто мул для выполнения работы.

+1

В Японии за чашку риса не работают.

раскрыть ветку 3
0

Азиаты не только в Японии есть

раскрыть ветку 2
-2

Судя по маске, он тренировался делать это в кружке под названием "ИГИЛ"))

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: