раскрыть ветку (1)
Ну.. Если бы его небыло и он заново вырос - это значительные изменения. А так - всего лишь на один шрам больше. Пустяки))
Блин , как про меня написано))) либо хорошо, либо никак)) правда у меня чаще никак. 2108 года 2 собирал под покатушки, потом надоело. Ну держи в курсе, фоточки было бы хорошо поглядеть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Стоковых 3 мотра. Не люблю я два раза делать. Ленивый я. Либо делаю как надо, либо не делаю совсем. Тем более машины просто жопу возить у меня есть.
А тут 500 сил, соответственно тормозилки под замену, топливо хочу второй бак стобы был под 102-й бензин и 2 прошивки. Эур хочу.. Выхлоп прямоток и рядом трассу со всеми резонаторами, глушителями, чтоб на злой прошивке открывались заслонки. В общем там не только в моторе дело. Спешить мне некуда. Доделаем потихоньку)
А тут 500 сил, соответственно тормозилки под замену, топливо хочу второй бак стобы был под 102-й бензин и 2 прошивки. Эур хочу.. Выхлоп прямоток и рядом трассу со всеми резонаторами, глушителями, чтоб на злой прошивке открывались заслонки. В общем там не только в моторе дело. Спешить мне некуда. Доделаем потихоньку)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну.. Кузов доварили. Собирается бюджет на принятое волевое решение 500+ коней. Ковка, 272 валы, гаррет 35... Короч машина встаёт на консервацию пока будет собран мотор. Есть мысль вообще сделать биг блок. Взять тоёдовский же 2,4 мотор. Но пока думаю.
показать ответы