раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Ну.. Кузов доварили. Собирается бюджет на принятое волевое решение 500+ коней. Ковка, 272 валы, гаррет 35... Короч машина встаёт на консервацию пока будет собран мотор. Есть мысль вообще сделать биг блок. Взять тоёдовский же 2,4 мотор. Но пока думаю.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Стоковых 3 мотра. Не люблю я два раза делать. Ленивый я. Либо делаю как надо, либо не делаю совсем. Тем более машины просто жопу возить у меня есть.
А тут 500 сил, соответственно тормозилки под замену, топливо хочу второй бак стобы был под 102-й бензин и 2 прошивки. Эур хочу.. Выхлоп прямоток и рядом трассу со всеми резонаторами, глушителями, чтоб на злой прошивке открывались заслонки. В общем там не только в моторе дело. Спешить мне некуда. Доделаем потихоньку)
А тут 500 сил, соответственно тормозилки под замену, топливо хочу второй бак стобы был под 102-й бензин и 2 прошивки. Эур хочу.. Выхлоп прямоток и рядом трассу со всеми резонаторами, глушителями, чтоб на злой прошивке открывались заслонки. В общем там не только в моторе дело. Спешить мне некуда. Доделаем потихоньку)
раскрыть ветку (2)
Блин , как про меня написано))) либо хорошо, либо никак)) правда у меня чаще никак. 2108 года 2 собирал под покатушки, потом надоело. Ну держи в курсе, фоточки было бы хорошо поглядеть.
раскрыть ветку (1)