91

Была у меня собака...

У моей бабушки в частном доме жила уличная "непризнанная" чихуа-хуа. Умная была собака, ласковая, но с дикой придурью, свойственной всем этим породам.

Дом, как я уже сказала, был частный, вместо квартирного туалета - выгребная яма, которую дед раз в месяц опустошал, перекидывая все "добро" при помощи ведра в яму, вырытую в самом дальнем углу участка.

И вот, лето, жара, дед с ведром говна идёт через весь двор, рядом с ним несётся довольная Дашка (собака, то бишь). Ближе к яме это собакоподобное существо не рассчитало своих способностей к торможению и плюхнулась в это месиво. Вылавливал ее дед тем же ведром. Сначала пустили ее купаться в речку, что недалеко от дома, чтобы смыть хотя бы основную часть этого говна, потом мыли в бане. Много мыли. Очень много.

Итог: истерический припадок у деда, у меня на долгие годы мысль "моя собака плавала в говне" и, прошедшая через несколько помывок собачатина, запах говна на которой держался в тысячу раз дольше, чем всякие духи за 10к и больше.

Дубликаты не найдены

+3

Я свою собаку вообще за пределы двора стараюсь не отпускать. Вроде умная и охранница хорошая, но, бля, за территорией крышу сносит, зенки вразнос, носится... А если ГОВНО унюхает - прямиком к кучке бежит и ЖРАААТЬ начинает, аж куски в разные стороны летят!!. Хоть и кормим очень хорошо.

раскрыть ветку 4
0

http://zoosecrets.ru/sobaka-est-kal-pochemu-chego-ne-xvataet/

0

Обычно собаки гово жрут от того что их мясом не кормят

раскрыть ветку 2
+2

У нее попеременно то мясной ужин, то куриный, то рыбный. Мясо и курица иногда сырые даются. На завтрак хорошая сушка... Она просто крокодил, сколько ни клади - всё сожрет, потом проблюется где-нить и ещё пожрать попросит.. трудное детство, подобрашка)

раскрыть ветку 1
+3

У меня кот в выгребную яму упал. Кот британец, абсолютно не приспособлен жить на даче и когда начал исследовать этот необычный загородный мир полез в подвал и там погрузился в говно по ватерлинию, так сказать. Мать мыла из шланга потом пару часов.Туалет в виде пристройки к дому.

раскрыть ветку 1
+2

Полез в этот чудный мир и погрузился в него по уши )))

+2
Гуляю как-то с собакой, чую, начинает догонять меня запах коровьего дерьма. И тут мое чудо с лепехой на спине мимо проносится. А уж сколько раз он в дохлых мышах и ежах обваливался, не сосчитать...
+2

Поехали мы как-то дикарями на местный водоем отдохнуть. Выгрузились, чувствуем тухлятиной воняет, найти не может откуда. И тут наш пес прямым ходом в кусты, поймать не успели. Через минут вылазит, уже извалявшись в тухлятине. Ну что, ведро и мыло в руки, муж ушел мыть собаку. Через пару часов пес уже говно нашел и в нем извалялся, мне пришлось идти его мыть. Любят они все вонюче-пахучее (((

+1

У меня два пуделя.  Старшая просто обожала в говне мазаться.Зато младший...Чистоплюй, лужи обходит, говном не интересуется. Но однажды на прогулке я увидела, как он нашел что-то вонючее, лег, аккуратно наклонил голову и потерся сначала одной щекой, потом другой, ну прямо как женщина, когда духами душится. Пришли с прогулки и сразу в ванну. Это был единственный раз, когда он "надушился" какой-то вонючкой.

раскрыть ветку 1
0

http://fb.ru/article/335091/neskolko-prichin-pochemu-sobaki-valyayutsya-v-tuhlyatine

+1

Ох уж эти вонючки! А моя такса обожает вываливаться в разлитом машинном масле, что на мой взгляд достаточно странно. вся жирная, довольная. Очень сложно вонь отмыть. Но гавно человеческое - это жесть!

0

Запах говна уходит даже после простой промывки водой, это вам любой врач скажет, не говоря уже о сантехниках и микробиологах.

А вот псину убрать действительно трудно, нужно дегтярное мыло.

раскрыть ветку 4
+3

Ээээ, что???! Наш мерзавец однажды радостно потерся шеей об кучку человеческого говна, чем-то прямо так ему понравилась эта находка. Так вот: ошейник  замачивали, стирали, опять стирали, опять стирали, хлоркой,  порошком, средством для мытья пола, уксусом, хоз.мылом, ещё хлоркой... Повисел на балконе, высох, и ВЫБРОСИЛИ!! Ибо ни с чем не спутываемый запах говна оставался как ни в чем ни бывало.

Собакена не выбросили.Его примерно столько же раз примерно теми же средствами помыли, притихшего, потом на следующий день ещё помыли, ну и как-то постепенно выветрилось, да и линял он тогда как раз.

Больше он шеей не терся, а то была в детстве привычка, обо всю тухлятину, какую в лесу найдёт.

раскрыть ветку 1
+1

Плюсую.Такая же фигня с моей собачатиной была.Не забываемые моменты в моей жизни)))

0
уж не знаю, но ТАК сильно собачатиной от нее точно никогда не воняло)
раскрыть ветку 1
+1

Ну, дык и мыть надо было с вычёсыванием.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: