А я в МО (ближайшем) хожу как м...к и нихера!!! Дальше отъехать не могу пока... Такое ощущение что платники в ближайшем Подмосковье спецом водоемы травят - куда не плюнь - мор. Был недавно в Кудиново - там толстолобика дохлого выкладывали в колею от авто. кучу закопали. Причем экземпляры неслабые. И огромное количество... На платники чисто из принципа не хожу. Так что от твоей фотки я прослезился =)
ооо, ахтубинск... бывал я у вас там лет в 10, прекрасное место, мы возле деревни балхуны располагались в 4 км... такое место было, пока широко известным не стало... а ведь за 2 тысячи км ездили... ностальгия просто жесть, теплая речка, ловля рыбы на спининг, катание на надувной лодке, щука 3 кг подаренная бабушке на др... чертовы ниндзя...
0.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов:
с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот период;
Да! Но в той локации живой он не нужен. Закидываешь живца подальше и начинаешь подкручивать и анимировать приманку. Таких свечек я еще не видел. Облов того же озера в течении часа на мелкие воблеры - результата не дал.
1. Как привязываешь тройник? - на поводок через рот и жабры? - вдоль по телу пускаешь? 2. Нитками пришиваешь? 3. Груз дополнительный используешь? 4. Долго живец такой живет?
1. Не бейте сильно, но тройник я не привязываю, крюк в голову и весь крепеж. 2. Нет 3. Нет 4. Не обязательно живой живец, использую его как блесну. Это было на заливном озере, на воблер совсем не шла, на живца только успевай вытаскивать. В тот день вытащили 5 щук за каких то пол часа, на утро еще 8. В том году за два дня наскребли 50 штук.