Бык, который смог

Бык, который смог
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
"Нельзя создать монстра а потом удивляться что он вас сожрал." Люди которые любят кровавый спорт должны быть готовы ко всему, даже не жалко если кого затопчет.
раскрыть ветку (26)
18
а я всегда болею за быка... в родео, боях быков или в каком-то там празднике, когда пускают быков по городу и убегают от них.. ведь суки сперва мучают животинок, а после добивают их, так пускай же бык покалечит пару тварей:)
раскрыть ветку (21)
3
И я болею за животное. Если бы все быки были умными как этот...
раскрыть ветку (18)
4
Прыгучими, ты хотел сказать..
раскрыть ветку (3)
1
Сок гамми-ягод :)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Ааа, мой любимый мультик! Мишки Гамми!
раскрыть ветку (1)
1
Срут вверх ногами! ^_^
вспомнился фильм Геймер, вот встроить бы быкам такие "чипы" иль что там было, и дать поуправлять им человеку, Гринписовцу, к примеру))
раскрыть ветку (12)
2
Гринпис тоже перебарщивают. Отказываться от мяса нельзя. Отказаться от охоты тоже нельзя, а вот мучить животное перед тем как убить это противоречит моральным принципам нормальных людей.
раскрыть ветку (7)
Они не перебарщивают, они зарабатывают деньги.
Ты ошибаешься по поводу "мучить".
Эти Быки живут как короли. И, если выживут во время представления, то будут жить еще лучше. Что лучше для животного, всю жизнь бороться за жизнь в дикой природе или всего час побороться с человеком?
раскрыть ветку (5)
Важный фактор заключается в слове "если". Я не против охоты и убийства ради пропитания, но убийство ради развлечения это глупо. Это было глупо раньше и это глупо сейчас. Но тогда развлечься было практически негде, а сейчас когда перед вами все блага мира и любые развлечения не требующие крови вы хотите ненужного насилия. Его и так слишком много в нашем мире.
раскрыть ветку (4)
С этим я и не спорю, это действительно глупо.
Был однажды на корриде, матадор видимо был неопытный и не смог прикончить быка быстро. Долго ему в загривок шпаги пихал, кровищи было довольно много, и никакого удовольствия от увиденного я не получил. Мне не понравилось, но видимо испанцы видят это немного под другим углом, нежели мы. Не как мучение животного.
Но я предыдущее сообщение писал не к тому, что коррида - это хорошо, а к тому, что эти быки живут как короли, и Гринписовцы напрасно в колокола бьют :)
раскрыть ветку (3)
Представь себе ты живешь в богатстве и роскоши и тебя в один прекрасный день выпускают на гладиаторскую арену. Против тебя противник который знает твое поведение и превосходит тебя интеллектом. Тебя изматывают. Потом тычут в тебя десятком игл и наконец когда ты исходишь от потери крови и усталости тебя просто закалывают как тупое животное. И люди вокруг ликуют от твоей смерти и крови. А все это к тому что никакая королевская жизнь не стоит этих минут на арене где на кон ставится жизнь ради развлечения. Это не гринпис это просто мораль жизни.
раскрыть ветку (2)
Это мораль жизни человека, не животного)
У животного морали нету, мораль - понятие из мира людей, а не зверей, бык даже не понимает того, что происходит с ним на арене. То, что ты описываешь, выглядит страшным только потому, что я здоровый человек, и мне неприятно видеть мучения живых существ.
В дикой природе, его бы могли живьем съесть хищники, его может смертельно ранить другой самец, он мог бы заболеть, отстать от стада и медленно умереть, даже не продолжив свой род.
Ему все равно умирать, единственная цель животного - продолжить род, и эти быки ее выполняют. Или ты считаешь, что в жизни быка есть сакральный смысл?) Животное должно прожить долгую жизнь, чтобы....чтобы что?:)
Природа куда более жестока, чем матадор.
раскрыть ветку (1)
На то она и природа. Она может убить каждого из нас в любую секунду и не будет от этого спасения. Но природа может решать, а человек нет! Стал бы этот бык частью пищевой цепочки в дикой природе или в загоне для скота я бы и слова не сказал, я бы не стал лечить его если бы его порвал другой зверь или болезнь взяла его измором, НО это не природа и не зверь, это человек и он не просто убивает потому что хочет есть а потому что это кровавое развлечение для толпы зевак.
Не не не,мизантропу)
раскрыть ветку (3)
А разница? )
раскрыть ветку (1)
ну просто ненависть к людям, и ненависть к людям, которые причиняют вред другим животным это ведь разные вещи:)
Ты путаешь мизантропов и садистов "_"
Будьте готовы, что вас забадает тореадор))
Да ладно? Вот новинка то. Ты лучше хоть одного на пикабу покажи, кто не за быка.
раскрыть ветку (1)
эм, а где я говорил, что "я один такой, кто болеет за быка". я просто высказал свое мнение, которое поддержат многие
Жить захочешь, не так раскорячишься...
Это не коррида, а рекортес. Так что без крови.
раскрыть ветку (2)
Откуда такая уверенность? Мы не видели самоубийца какого рода прыгает по арене.
раскрыть ветку (1)
1
Уверенность возникла после просмотра оригинала видео
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку