эти прожектора были установлены на местах гибели людей.
какие же вы все-таки животные...
(можете минусить полностью, борьба в интернетах кармой такая борьба. она никак не отменит того факта, что в вас нет Человека)
какие же вы все-таки животные...
(можете минусить полностью, борьба в интернетах кармой такая борьба. она никак не отменит того факта, что в вас нет Человека)
раскрыть ветку (20)
Сами убили, сами же прожектора и поставили, а мы конечно же животные. А че в Мариуполе с Краматорском не зажигаете или там иные люди?
раскрыть ветку (8)
а в Мариуполе тоже 20 февраля 2014 людей убили? или вы даже не знаете, отчего сегодня на Майдане собрались?
любители реалити шоу блин...
любители реалити шоу блин...
раскрыть ветку (6)
Я прекрасно знаю кого где и когда убили, я спрашиваю отчего же им не оказали ТАКИХ почестей (ведь среди них были и дети в отличии от Небесной Сотни), или они иные?
ещё комментарии
вы не понимаете саму суть Сотни... год прошел уже, вы так и не поняли, так что вам объяснять? мне вот лично, ведь вы априори меня не слышите, как не слышали и ДО.
раскрыть ветку (4)
Ну во первых лично ВЫ мне целый год ничего не объясняли и знать слышу ли я вас априори или нет, вы не можете- к чему эта демагогия? А во вторых: если вы до сих пор считаете что Майдан был действительно народным волеизъявлением несмотря на общеизвестные факты http://www.youtube.com/watch?v=mrce5ypCSTY
http://lifenews.ru/news/131768
то я априори буду считать вас зомбированным имбицилом- Вы уж простите.. А вот чем жизни невинно убиенных на Донбассе хуже жизни обманутых и ей же убитых преступной властью небесносотенцев, вы мне так и не ответили- впрочем за год общения с жителями Неньки я к такому привык- лозунги ,призывы, мечты- все под одну кальку. Но аргументы и тем более факты это точно не к вам.
http://lifenews.ru/news/131768
то я априори буду считать вас зомбированным имбицилом- Вы уж простите.. А вот чем жизни невинно убиенных на Донбассе хуже жизни обманутых и ей же убитых преступной властью небесносотенцев, вы мне так и не ответили- впрочем за год общения с жителями Неньки я к такому привык- лозунги ,призывы, мечты- все под одну кальку. Но аргументы и тем более факты это точно не к вам.
ещё комментарии
никаких фактов. а вы уж там считайте меня, кем хотите.
я обезьянам тоже вряд ли начну что-то объяснять, ну просто вот смысла нет, они ж все равно рожу к огню поднесут, мол, а че такое яркое тут сверкает
я обезьянам тоже вряд ли начну что-то объяснять, ну просто вот смысла нет, они ж все равно рожу к огню поднесут, мол, а че такое яркое тут сверкает
раскрыть ветку (1)
Что и требовалось доказать- неизлечимый романтизм граничащий с идиотизмом основных масс сторонников майдана, сменил вора на воров не гнушающихся убийствами собственного народа, а также приведет к тому что Украина первой сгорит дотла в разгорающемся пламени 3МВ. И бежать будет некуда- Европа стала для вас далеко как никогда, безвизовый режим не отменен а с зарплатой в 100 баков и выезд будет невозможен, а сегодняшнего дня Украина закрыла 23 пункта на границе с Россией- все для того дружок, чтобы ты с честью отбыл на войну которую ваши куколки стыдливо называют АТО. Береги себя романтик.. и когда нибудь тебе вручит такую цацку ваш реальный господин https://www.youtube.com/watch?v=ZxNa4wpgWL8
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
людей жалко. но разве они умирали за то что бы через год бомбили Донбасс,чтоб гривна в жопе, что бы газ в четыре раза, чтоб грузины на постах? я сочувствую погибшим романтикам которые наивно думали что они изменят что то к лучшему.но не жалею надроченных и проплаченых боевиков ПС и иже с ними.
ещё комментарии
они умерли за то, чтобы страна жила в мире. за добро, за справедливость, за порядочность. за родину без воров, без убийц. за родину с патриотами у руля. такие дела....
раскрыть ветку (8)
и слава богу страна теперь без воров без убийц а добро из людей аж выплёскивает. моя последняя зарплата составила 5о долларов а была год назад 600 700 долларов.зато теперь патриоты у руля но я меркантильная мелочная сволочь этому не радуюсь потому что мне бля ребёнка кормить надо.и мне по хуй кто призидент моей страны украинец еврей грузин или папуас если при нём не будут стрелять будет где работать и будет что жрать.
Ебать ну ты и эльф, расскажи это убитым детям на Донбассе. Ты даже не животное, ты просто амеба. Устроили цирк и радуются теперь.
Люди хотели хорошей жизни, много чего хотели, но их желание использовали сторонние люди для того, чтобы достичь определенных политических целей.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да какой там. Ответил кто-то? Нет, никто не ответил и не ответит. Но вот думать о последствиях, анализировать ситуацию и искать логику событий стоит, прежде чем в юношескомаксималистском запале и революционном экстазе рушить свою страну на радость определенной части полит. элиты.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии