Бургер, что это?

В последнее время появилось много заведений с упоминаниями в их названиях слов "бургерная", одновременно с "крафтовым пивом" и прочими атрибутами.

Будучи в Самаре и пропахав две смены, мне жутко захотелось съесть(сожрать) нарисованную на картинке булку с мясом, счет мне выставили как будто там рибай или мраморная говядина, а по вкусу была обычная отбивная из самой наиобычнейшей свинины старой. Хотя  покупают они мясцо на развале приезжающих фермеровили в магните(пятерочке), там  кстати мясо хорошее, но откуда там такая цена, если цена мяса при оптовке оттуда в районе 120-150р.кг?  Я на эти деньги куплю 3 кг мяса + зелень и ужрусь этими гамбургерами, ну или на шашлык пущу. Пафос опять?

Откуда цены по 500-900 за бургер?

Бургер, что это? Еда, Бургерная, Мясо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ага распиареные бургеры от Тимати, "вкуснятина" . А только посмотрите, как не прохожу, очередь постоянная, неужели люди не понимают, что это гадость еще та, только всем пофигу на вкус и состав, главное что круто распиарено, будем по под часа в очереди стоять, чтобы есть го...
раскрыть ветку (2)
0

Мне вот похуй на бургеры от Тимати, но чем конкретно бургеры как блюдо не угодили? Потому что они пиндосские?

раскрыть ветку (1)

Наоборот, я даже их дома делаю, а про бургеры от "Тимати" впервые слышу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку