Найдены возможные дубликаты

+1
Отдайте снег!! Это наш, питерский, видимо почта РФ доставляла :)
0

«У нас в городе, Нур-Султан, ЧС объявлена, она прошла регистрацию в управлении юстиции. На данное время готовится заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям в шести регионах. Частично там, где есть затруднения, ЧС будет объявляться», - сказал Ильин.

Речь идет об Акмолинской, Восточно-Казахстанской и Павлодарской областях.


По его словам, режим ЧС будет объявляться из-за нарушения системы жизнеобеспечения, невозможности своевременной доставки людей к местам проживания и к месту работы, а также обеспечения продуктами питания и медуслугами.


Поэтому, как выразился спикер, в зависимости от обстановки в регионах, акиматы примут решение об объявлении.


По его словам, наблюдается ухудшение погодных условий в большей части регионов. В шести регионах организованы и работают в круглосуточном режиме оперативные штабы, куда вошли представители МВД, Национальной гвардии, Минобороны и заинтересованных государственных органов.

0

Точно в Астане? Больше на Нур-Сулиан похоже...

0
Я думал, что буран 11 января 2018 года это предел для Астаны. Оказывается, что похлеще бывает. Мой рейс на Новосибирск тогда сначала задержали, а потом отменили. Вылететь смог обратно в Алматы только вечером и то на взлете швырялр так, что некоторые начали молитвы читать.
0

да у вас там апокалипздец

раскрыть ветку 1
-1
Они Павладар хотят переименовать. Грёбаные нацики.
-1

плюсик за Астану

-1

знакомо... к весне когда снег с тает все поедут домой.  Не любят в КЗ снег чистить. Я лишь однажды видел такое количество снега в жизни. В Боровом, курорт на севере КЗ, снег по крыши деревенских домов..

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: