317

Будущее наступило!

Это вам не полеты на Марс. Это возможность никогда не корячиться с окнами отдельно взятой женщине.

Я ссцу окна мыть и в целом ленивая свинья, поэтому мыла после покупки квартиры примерно "ни разу" раз. За 8 лет, дада.

Ну не мое это, вот вообще.

А теперь и улицу видно не только в сером цвете, и лениться можно дальше.

Обожаю технический прогресс!

Механизмы радости

2.1K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В будущем ток должен передаваться по вайфаю, а не эта вот муйня) Хоть бы аккумулятор туда поставили, выглядело бы более современно)

раскрыть ветку (2)
4

Аккум там есть, но чисто на минут двадцать, чтоб не наебнулся в случае отключения электричества.

Я себе живо представляю, что будет, если он маятником на страховочной тросе в окно ниже ввалиться. Надеюсь, эт мои фантазии и если что он просто пиздрыкнется строго вертикально вниз.

0
Туда аккумулятор не воткнешь, ибо вес сильно увеличится, а у присосок мощность ограничена, так что только 220В, только хардкор.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку