Автор, ты сам хоть раз пил пуэр? Это обычный чай, точнее полезный чай. Да, есть сорта, которые бодрят сильнее остальных за счет выдержки. Но он не "прёт".
Где-то что-то услышал и понеслось.... Бесит.
Где-то что-то услышал и понеслось.... Бесит.
раскрыть ветку (11)
Ну, так-то, тонизирует и улучшает самочувствие, настроение, нет?) При чем здесь "прёт, не прёт"? Бесись, это не возбраняется ;)
раскрыть ветку (9)
Не до такой степени, чтоб ассоциировать его с расширенными зрачками, ушами "вразлет" и искаженной мордой кота. Что ж не назвал тогда "Будто каркаде напился"? Он тоже тонизирует, улучшает самочувствие и настроение. Сдается мне, лукавишь ты...
раскрыть ветку (8)
ассоциировал выражение кота с "прет"- ты, по мне его морда вполне может выражать "ухуууууу, бодрячком пацанчики", у каждого свой взгляд, а автор не указывал на наркотическое или алкогольное опьянение.По моему мнению, скорее он поровнял действие пуэра с действием кофе, остальное ты додумал сам и сам себя взбесил)
раскрыть ветку (7)
Ну если твой бодрячок выглядит именно так, то спорить не буду )) Но все равно уверена, что автор изначально имел в виду именно то, что я написала. И целью моего комментария было развеять заблуждение на счет замечательного напитка.
И да, я - женского пола, Negodjajka же.
И да, я - женского пола, Negodjajka же.
раскрыть ветку (6)
и чем же вызвана такая уверенность? Тем что обычно о его эффекте имеют заблуждение? Просто у тебя сформировалось такое мнение и за частого сталкивания с непониманием в обсуждении этого напитка, из-за чего ты и привязала выражение автора по отношению к пуэру под общую гребенку, и твоя цель - это просто выражение негативного отношения ко всем этим заблуждениям на ближайшем, не явно выраженном к нему отношению.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Окей, расширенные зрачки и уши "вразлет" для кота ооочень не типично) Заранее отвечу на вопрос, с человеком ассоциации автор тоже не выразил.
раскрыть ветку (3)
Я вот не пойму... Ты - автор? Вроде нет. Почему ты так настойчиво пытаешься доказать мне, что я не правильно поняла его?
раскрыть ветку (2)
Потому что ты тоже не автор, однако пытаешься, не просто выразить свою точку мнения, как субъективно свою, а как истинную для всех. Не ты, не я не можем сказать точно, имел ли виду автор какое либо опьянение в выражении кота или бодрящий и веселящий эффект пуэра, однако ты все равно высказываешь уверенность. Если человек уверен в правоте и знает что он прав при любых условиях, то должен уметь отстоять свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Последний вопрос был риторический и ответа не требовал, поскольку и так все понятно.
Моё мнение - это моё мнение, а ты пытаешься отстоять якобы "точку мнения" (выдумал же) автора.
Моё мнение - это моё мнение, а ты пытаешься отстоять якобы "точку мнения" (выдумал же) автора.