220

будто пуэра напился

будто пуэра напился
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, ты сам хоть раз пил пуэр? Это обычный чай, точнее полезный чай. Да, есть сорта, которые бодрят сильнее остальных за счет выдержки. Но он не "прёт".
Где-то что-то услышал и понеслось.... Бесит.
раскрыть ветку (11)
Два упыря(гуф и ноггано) дали моду такому мнению.
Ну, так-то, тонизирует и улучшает самочувствие, настроение, нет?) При чем здесь "прёт, не прёт"? Бесись, это не возбраняется ;)
раскрыть ветку (9)
Не до такой степени, чтоб ассоциировать его с расширенными зрачками, ушами "вразлет" и искаженной мордой кота. Что ж не назвал тогда "Будто каркаде напился"? Он тоже тонизирует, улучшает самочувствие и настроение. Сдается мне, лукавишь ты...
раскрыть ветку (8)
ассоциировал выражение кота с "прет"- ты, по мне его морда вполне может выражать "ухуууууу, бодрячком пацанчики", у каждого свой взгляд, а автор не указывал на наркотическое или алкогольное опьянение.По моему мнению, скорее он поровнял действие пуэра с действием кофе, остальное ты додумал сам и сам себя взбесил)
раскрыть ветку (7)
Ну если твой бодрячок выглядит именно так, то спорить не буду )) Но все равно уверена, что автор изначально имел в виду именно то, что я написала. И целью моего комментария было развеять заблуждение на счет замечательного напитка.
И да, я - женского пола, Negodjajka же.
раскрыть ветку (6)
и чем же вызвана такая уверенность? Тем что обычно о его эффекте имеют заблуждение? Просто у тебя сформировалось такое мнение и за частого сталкивания с непониманием в обсуждении этого напитка, из-за чего ты и привязала выражение автора по отношению к пуэру под общую гребенку, и твоя цель - это просто выражение негативного отношения ко всем этим заблуждениям на ближайшем, не явно выраженном к нему отношению.
раскрыть ветку (5)
Все гораздо проще ))) Причины моей уверенности описаны выше.
раскрыть ветку (4)
Окей, расширенные зрачки и уши "вразлет" для кота ооочень не типично) Заранее отвечу на вопрос, с человеком ассоциации автор тоже не выразил.
раскрыть ветку (3)
Я вот не пойму... Ты - автор? Вроде нет. Почему ты так настойчиво пытаешься доказать мне, что я не правильно поняла его?
раскрыть ветку (2)
Потому что ты тоже не автор, однако пытаешься, не просто выразить свою точку мнения, как субъективно свою, а как истинную для всех. Не ты, не я не можем сказать точно, имел ли виду автор какое либо опьянение в выражении кота или бодрящий и веселящий эффект пуэра, однако ты все равно высказываешь уверенность. Если человек уверен в правоте и знает что он прав при любых условиях, то должен уметь отстоять свое мнение.
раскрыть ветку (1)
Последний вопрос был риторический и ответа не требовал, поскольку и так все понятно.
Моё мнение - это моё мнение, а ты пытаешься отстоять якобы "точку мнения" (выдумал же) автора.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку