3505

Будни Pikabu

Будни Pikabu
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий

я вообще не ебу чо там

раскрыть ветку (19)
31
DELETED

Я сам нахожусь в Казахстане. И тоже не ебу чо там!!!

раскрыть ветку (8)
6

давеча туман был! я в окно выглядывал пару дней назад!

раскрыть ветку (5)
27

Это «туман войны» 

раскрыть ветку (4)
3
Надо было набрать «ISeeDeadPeople»
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Whosyourdaddy!

раскрыть ветку (1)
1
toggle_fow
2

а я думаю чего постоянно слышу крики leavemealone

3
DELETED

Я в нахожусь в Астане, и тоже не ебу что тут в Казахстане. Ток блокпосты вижу и километровые пробки с проверками =(

3
Живу в Алматы и вообще хрен знает, что происходит.
12

Казахи

раскрыть ветку (2)
9

Вот, сразу эксперта видно!

1

Все без исключения?

5
Времени нету тебе сейчас объяснять. Мне нужно ещё про посивный заработок другому человеку рассказать.
3

Я тоже не в курсе. Знаю что там какие-то заворушки и всё, мне похуй. Свои уже заебали.

раскрыть ветку (2)
1

+
Настолько всё заебало что уже конкретно на всё похуй. Надеюсь только что получится найти не настолько ублюдскую работу каковой под конец стала моя прошлая. В процессе ещё придётся решить проблему с прививкой(наконец-то выбрать какую-то и сделать её, если не будет какой надо — хуярнуть любую, лишь бы только ограничений мне не хуярили). Всё. Решится это — дальше уже посмотрим. Если ещё раз ёбнут жёсткий карантин и закроют всё к хуям начну искать какие-то неофициальные ивенты. И так три билета сгорело к чертям(брал ещё год-два назад, думал было "развеюсь"), еле-еле успел на один фест попасть, считай что просто повезло(попал в "окно" без ограничений). На два дня почувствовал себя живым человеком(пускай и после дикого недосыпа который был от сбитого режима после потери работы) и опять в унылую серость. Перед всеми, сука, отчитайся, выбери идеальную прививку и ни разу не заболей, найди идеальную работу с первого раза, "сайт жи есть с вакансиями", обязательно всем перезвони и отчитайся о своих "планах"(которые обязательно должны быть)... Заебало. Мне бы для себя сначала решить, а не рассусоливать хуй пойми что(то чего нет) со всеми подряд. Заебали вытягивать из меня либо "железобетонные планы" либо сиюминутно генерируемые жалобы, это всё нихуя не помогает. На тупые вопросы "как дела?", "всё хорошо?" хочется посылать нахуй. Какое нахуй "всё хорошо?". Было плохо - ничего не поменялось - и вдруг стало "хорошо"? Бесит, блядь. Как будто всё то о чём я говорил("без особого на то желания", а если как есть — вопреки нежеланию) моментально забылось и не воспринялось абсолютно никак, расценилось как "ну просто выговориться надо было". Да хуя с два. Это так не работает. Если на работе был тупой начальник и парочка долбоёбов "коллег" которые портили мне жизнь — значит они были, и никуда не делись бы ни от каких разговоров(особенно нежеланных). А отношение было такое что если из меня насильно вытянули какой-то текст, какую-то "проблему" то она вот так раз и должна исчезнуть, да и ещё чтобы я не смел второй раз об этом заговаривать. А мне и нахуй не упёрлись все эти разговоры "для вида" в которых я должен говорить как мне на всё "похуй" вместо того как меня это всё заебало, и это не может закончиться ни от какой "мудрой" фразочки в ответ. Особенно тем из-за кого большая часть всех этих проблем и создалась в принципе. Так-то мог бы давно уже нахуй послать вышеупомянутых если б не военком, которому меня считай что прямиком в лапы отдали и осталось только прийти да забрать. 5 лет отмалчиваться и мяться во время любых расспросов о себе, чтобы не дай б-г случайно не задели эту тему. И фразочка "забудь!". Пиздец блять нахуй, ну конечно, всё ведь так и работает! Магическим образом по приказу(заклинанию) командира(мага 100го уровня нахуй). "Сказано - сделано!" ж.
Меня уже и вовсе не волнуют ни пропущенные, ни то что я не перезваниваю. Поначалу ещё что-то там переживал, но чем дальше(чем сильнее доставали) тем больше становилось похер. Ухх начал бы я всегда отвечать прямо то чего вопрошающий заслуживает, чё началось бы... Тупых вопросов разом поубавилось бы, вот только обиженок наверняка поприбавилось бы) Что-то чем дальше тем ближе такой расклад. Что на "вытягивание клещами" сначала пойдёт "пошли нахуй", и только потом(может быть) общие фразы вида "отстаньте от меня". Ах, если бы существовало что-то такое чем можно было бы передать смысл даже без желания отвечать... Интонация там, либо сарказм... Но это же ещё нужно понимать, мозги напрягать, "сложно" же... Намного ж проще в одностороннем порядке придумывать себе левые "объяснения" "нетакого поведения" чем просто, блядь, спросить у человека. Нужно же заёбать сотней наводящих вопросов не спрашивая главного для того чтобы вывести меня из себя и чтобы я послал нахуй. А потом ещё и предъявы какие-то мне кидать насчёт "поведения", "услугу ж делали!"(медвежью), "помочь хотели ж!". И если наступил завтрашний день то все проблемы вчерашнего должны просто улетучиваться, как будто и не было ничего... Может у кого-то склероз в купе с амнезией так и работает, но я вот не могу "просто сделать вид" что чего-то не было если оно было, особенно если быть этого не должно было.

раскрыть ветку (1)
0

Охуеть ты завернул! о_О

4

Вирусолог?!)

0

решили окунутся в атмосферу 1991 года.

0
DELETED
Места у кормушки перекраивают?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку