Будни кошки Ева

Доброго времени суток Пикабутяне ☀️
Вот уже второй месяц как меня завела 🐱 Ева, растёт она конечно же не по дням а по часам, из маленького шерстяного комочка она превратилась в грациозную тыгыдышницу. Всем кто думает заводить ли Бенгала или нет - ответ конечно же ДА. Если сравнивать с другими породами с которыми знаком (был Сибирский семейный котик, и британка). Это целая феерия активности, доброжелательности, счастья, и самое главное ума и ласки. Она сама знает когда нужно подойти и развеселить своего раба, ахах. Практически не слазит с рук, любит когда ее гладят. Питается в основном сухим кормом для котят и беременных (не реклама) «рауль лошадь», но не прочь есть абсолютно все что предлагаю (домашняя еда без специй, овощи, фрукты), с первого же дня поняла где лоток и что ходить надо именно туда. Спит со мной, соблюдает свой ночной тыгыдыг мой режим сна (бывает иногда у неё желание проснуться в 3 часа ночи чтобы со скоростью света наделать 100500 кругов по квартире) , пока я дома не отходит ни на шаг, очень разговорчивая, очень, оооооочень разговорчивая (поражаюсь количеству звуков: как трактор вибрирует и урчит она почти всегда, в ее словарик от привычных протяжных мяу есть очень высокие ноты как в итальянских операх, и «мявы» удовольствия). Если вы хотите кошечку как декор - то вам Бенгал не нужен, с ней надо внимание, общение, игры (можно нарды / домино / шахматы).
Когда читал описание породы - не думал что там всё рассказано про них 100% верно.
С первых дней она как будто знает слова «нельзя», «кушать», «гулять». Боится оставлять меня одного больше 0,001с (особенно в ванне, после того как появился питомец - она всегда ходит в ванную со мной, иначе под дверью начинаются вокальные оры) любопытно ей всё, от процесса готовки, до просмотра сериалов. У неё стоит тазик, с обновляемой водой - ведь она очень любит плескаться купаться (закиньте туда мячик для пинг понга - и питомец этим летом не покинет этот аттракцион). Спасибо за то что она завела раба в виде меня, впереди лето - а это значит что она тоже будет ходить в походы (думаю все получится у нас). Спасибо за внимание!

Будни кошки Ева Бенгальская кошка, Домашние животные, Кошатники, Радость, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот
Будни кошки Ева Бенгальская кошка, Домашние животные, Кошатники, Радость, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот