Будни ангела. День первый
Как ангелы видят людей.
Сегодня мой первый день работы на земле, я очень взволнована и с нетерпением жду увидеть живых людей. У нас, конечно, есть люди, но они уже мертвы и сильно отличаются от живых.
Итак, расправив крылья, я лечу навстречу людям, земле и приключениям. День выдался тяжёлый, как оказалось люди живые от людей мертвых отличаются очень сильно. Они грубые и противные, их души так и источают смрад и гниль, которые я не встречала у нас в раю. Также на земле много боли и страданий, ужас и смерть, отчаяние и предательство - всё это так распространено на земле. Миссия стать человеком кажется теперь невозможной.
Ах, да, я ещё не представилась, я Мирти - обычный ангел - Безликий Серафим, ну как сказать обычный, таких как я больше нет, йили никогда и не было? В общем, я ничем особо не отличаюсь от обычных ангелов. Я просто обожаю людские души в раю, они добрые, нежные и чистые, в них много энергии, необходимой для жизни ангелов, люблю сладости и интересные факты. Также я умею принимать любой облик и имя, расу и даже пол. На самом деле у меня нет имени, я придумала себе прозвище, не более того. Но не суть, я очень нервничаю и поэтому много говорю, приступим к самой истории.
Итак, утром меня зачислили в школу для смертных, история и жизнь уже давно готовы, ведь если ни с того ни с сего появится кто-то, то будет много вопросов. Я вошла в класс 9классников, поздоровались со всеми, это был ужас, они такие шумные - просто жуть!
После школы я твердо решила: ни за что туда не вернусь! После прогулки в парке мне вроде стало легче, но не тут то было. Их слишком много, они грязные и мерзкие, хочу домой.
После дня страданий я решила вернуться домой, поскольку это был невыносимый день.
Идите в ад, дорогие люди, иначе ангелы вымрут.