Но все равно, сдай его на опыты.
Ежедневно я убиваю Маражая столько раз, что хватило бы Святой Терре, всей Инквизиции и Императору лично на целый месяц. Я убиваю его на арене от 10 до 15 сохранений в день, чтобы "спина не болела", сдаю его Инквизиции - чтобы быть в фокусе, отдаю Слаанеш - чтобы снять напряг, разрешаю мандрагорам забрать его - чтобы уснуть, закалываю во время романа - чтобы проснуться и скидываю в пропасть - ну, потому что так классно.
(ц)
А ещё я понял, как я смог заромансить Хейнрикса в прошлый раз.
Там было два варианта ответа:
1) Я не против иногда поболтать
2) [Посмотреть непристойным взглядом] Ммм какое пренебрежение своими потребностями)))
Первый ведёт к роману -_-
Он же уныл чуть более, чем полностью...
А я открываю добряка-схизматика-любителя ТЭтушных пушек, который подкатывает к Кассии и учит ее, что не обязательно вырезать слугам голосовые связки, а следующим персом станет горячая догматичная лесбуха, которая полезет в трусы к Джай. Портрет для нее уже нашел. :3
Дык я и не собирался его романсить!
Я, в общем-то, никого не собирался романсить, как и обычно)
Зато потом, при "развитии романа", можно будет дать заднюю и влепить Хейнриксу по морде за попытку поцеловать)
Нахрен догматика! Познакомитесь с Вебериусом, который будет настолько неадекватным, насколько это вообще возможно.
Почему Вебериус? Локальный мем моего любимого бублика. :3 Был там один шиз с фамилией Вебер, который по любому поводу начинал рваться в камментах простынями на тему атеизма. Со временем так всех заебал, что получил прозвище "богоборческая обезьяна", а его фамилию теперь любят собирать побуквенно, когда обсуждают какую-нибудь шизофреническую новость.
К слову, подобное буквоебство не особо нравится админам, так что любителей собрать ВЕБЕРа презрительно называют "чумаходами", поэтому мой Вебериус будет не только неадекватом, но и еретиком. :3
Корабль имперского торгаша падает в течение 325 глав... %)
А так, я думал тоже еретиком пройти потом. Но попозже, чота пока впадлу)
Корабль имперского торгаша падает в течение 325 глав... %)
Отлично, Дринкинс! Значит, у меня достаточно времени, чтобы стать экзархом Воющих баньши!
Это если они в какой-нибудь точке Лагранжа висят, в противном случае рано или поздно въебутся во что-нибудь...
My Little Pony
66.9K поста3.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.