1449

Буча возможно новые подробности

Пожалуйста, не убивайте. Не хочу!»

Мы ещё раз просмотрели ролик Боцмана и Беленюка из Бучи. То самое, где даётся добро на стрельбу по людям без синих повязок.

Если выкрутить громкость на максимум, то в самом конце ролика можно услышать слова «Пожалуйста, не убивайте. Не хочу!» и два «шаркания», похожих на звуки выстрелов, записанные на камеру GoPro. Кричит молодой парень лет 20 лет.

Это прямое подтверждение факта расстрела местных жителей на Вокзальной улице уже после вывода российских войск.

Сам расстрел был произведён на Вокзальной улице, в том самом месте, где 27 февраля спалили российскую колонну. Для удобства прилагаем схему.

Взято отсюда:https://t.me/MedvedevVesti/8752

Баяны

310K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

76
Автор поста оценил этот комментарий

Если кто умеет пользоваться, например, Adobe Audition, будьте добры, обработайте аудио для более четкого отображения звука

показать ответы
Я в Хабаровске живу, деточка. И в одном пикантном месте я видела вашу войну и вашего драгоценного Путина. И слава Богу, вокруг меня много не zомбанутых кваzи. Это только в ваших больных , на пару с Путиным, фантазиях вы видите всероссийскую поддержку этой, уже проигранной, войны.
раскрыть ветку (1)
6

Я с Урала, и у нас тут много кто поддерживает СВО, так что это только ваши больные фантазии, и только ваши)Мне моя родина дорога, а вам видимо ваше теплое местечко)

показать ответы
Оо, боевые путинские хомяки по прежнему боятся идти на войну??? Как неожиданно, кто бы мог подумать🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
2

Как бы 78 добровольцев, только из Челябинска, а я считаю, что это глупо

показать ответы
Ну что, поддержка СВО? Ваш час пришел. Проявите гражданскую позицию. Поучаствуйте в самомобилизации - пора, ой пора. Зеки скоро кончатся. Спецобсирация нуждается в вас!
раскрыть ветку (1)
2

Обязательно! Жди и надейся милый укр)

показать ответы
И когда напали на вашу родину? Я что то пропустила? Хохлы пришли на Урал?
раскрыть ветку (1)
2

Я не писал, что кто-либо напал на мою родину это вы сами придумали)Думаю смыл переписываться с ботом нет, так что вам бойкот)

показать ответы
Ну что, призрак мобилизации все ближе? Скоро пойдете защищать российские земли?
раскрыть ветку (1)
1

Я очень буду рад этому, хоть праздность дней пройдет лучше уже так, чем ждать чего-то там...всяко лучше, чем отвечать таким га*донам, как ты в интеретах)

показать ответы
Долбоебы- они везде, да. И? Что хотели то этим сказать?
раскрыть ветку (1)
1

Одно дело это диванный воин, а другое дело такой вот чиновник высшего уровня, как бы говорит об уровне)И да я уже понял, ты из ЦПСО, так что бесполезно объяснять, что Россия никуда не уйдет из Украины)

показать ответы
Оо, боевые путинские хомяки по прежнему боятся идти на войну??? Как неожиданно, кто бы мог подумать🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
1

Всё будет хорошо не переживай!)

показать ответы
Падаждити, почему глупо то? Все правильно делают- идут мясом за великого вождя, за дворец в Геленджике, во имя... Да ни за хуй собачий, в общем то, но это мелочи, мы ж "ничего не потеряли", верно? Короче, родина позвала- они пошли. Герои же, не? А, вы им скажите хоть, чтоб сильно на 7лямов на рассчитывали. Их не заплатят.
раскрыть ветку (1)