Да женщины в принципе часто задают вопросы только для того, чтобы получить комплимент. Сказал комплимент искренне и всё конкретный ответ не нужен, она сама знает как лучше.
Порой мне кажется что я понял правила этой игры, но каждый раз у них получается разрушать мои песчаные замки)
Ну ладно попробуем дать правильный:
"О, дорогая, я же знаю что у тебя великолепная фантазия и ты сможешь меня удивить"
"Ну кем бы ты не была, разочаровать не сможешь даже теоретически, ты при любом раскладе роскошна"
"Ты меня так возбуждаешь, что я даже резво соображать не могу"
"самой прекрасной женщиной на свете"
Ну и так далее
Сразу видно человека с грузом опыта за плечами. Вы к врачу пробовали с этой проблемой обращаться? Я понимаю что вопрос весьма деликатный, но вы все же рискните)
Я вот жду мудрого Пикабушника, того самого, у которого есть ответы на все вопросы. Может он чего скажет.
А есть девушки партизаны. Выключаешь свет, снимаешь с нее лифчик и бац! Все, ее не слышно и не видно. Она уже закопалась в одеяло - спряталась)
Что за брутфорс он использует? С какого перепугу у него голова лопнет? Если он использует словарь, то ему в оперативной памяти нужно только хранить текущую позицию в словаре и название словаря, если используется несколько.
Да она скучная сама по себе. Все мы скучные...
Но ответ хороший! Нужно запомнить. Ну или записать где нибудь. :)
Нельзя начинать отношения со лжи :D Если она плохо готовит, об этом нужно говорить сразу - есть маленький шанс что она задумается.
Иногда я действительно чувствую себя зоофилом. Почему девушки считают, что мяукать, фыркать и царапаться в постели это хорошая идея?)