-8

Brown story

Тренд дня на Пикабу)


Дело было в начале 90-х. Попросили меня мама съездить к бабушке (ее маме) в другой район области помочь по хозяйству -- дрова порубить, воду повозить, огород и т.д.

Ехать нужно было с пересадкой через областной центр километров 150 примерно. От нас до области 100, до бабушки -- 50.

Ну вобщем с утреца рванул, как и все студенты, не позавтракав, решив, что потом у бабули в деревне плотно поем.

Доехал до областного центра, купил билет на ближайший автобус в деревню и неспешно гуляю по автостанции. И тут, засунув руку в карман куртки, обнаруживаю там несколько конфет (насколько помню, ириски). Наверное мать сунула в дорогу, подумал я, и немедленно съел парочку.

До автобуса еще было минут 20, и я решил сходить отлить перед поездкой. Сделал дело, иду из ватерклозета, и в это время объявляют мой рейс. Одновременно с этим где-то внутри брюшной полости раздался первый "бульк"... Потом еще одно осторожное, но чувствительное урчание.

И тут я встал, дернулся было обратно в сторону туалета, но решив, что может пронесет (ахахахаха), пошел таки на посадку.

А в животе тем времен уже зарождался мощный циклон...


Вобщем сел я на свое место, рядом у окна сидел какой-то мужичок, и мы поехали.

Пока выезжали из города, я с тревогой вслушивался в урчаще-булькающего, пытающегося вырваться на свободу монстра, поселившегося у меня в животе. Когда городские кварталы еще не закончились, я лихорадочно соображал: потерпеть, или попросить остановить автобус и засесть где-нить в ближайших кустах?? Но блин, все-таки город, хоть и окраина, могут же быть люди вокруг, надо потерпеть!!!

А циклон тем временем разворачивал свои боевые порядки...

Те, кто сталкивался с острым расстройством желудка знает, как его "крутит", боль такая, что тебя кидает в холодный пот, ты со всех сил сжимаешь булки и больше всего на свете в этот момент боишься кашлянуть или, не дай бог, чихнуть!

Так было и со мной: от боли я стиснув зубы и вцепился руками в поручень сиденья передо мной, выражение лица в этот момент у меня было такое, что рядом сидевший мужик, бросив на меня мимолетный взгляд, отодвинулся к окну настолько, насколько ему позволил вжаться в боковину автобуса анатомия человеческого тела))

Тем временем, держась исключительно на морально-волевых, мы проехали большую часть пути, до пункта назначения оставалось километров 10... И тут циклон взвыл во мне с новой, доселе неизведанной силой! И я решил выйти.

Сжав зубы и булки, семенящей походкой я доковылял до водителя и упав на капот (автобус был ПАЗик, кто ездил, тот поймет) и кратко обрисовав ему проблему, попросил остановить.

Он с пониманием отнесся и сказал, что как раз сейчас будет деревня, там за остановкой можно и... присесть)

Но когда подъехали, там стояли люди, и я решил во что бы то ни стало дотерпеть до конца!!

Нужно сказать, что в райцентре, куда я ехал, автовокзал был на одной площади с ж/д вокзалом, и возле ж/д стоял "домик усталого путника", обозначаемый на картах как объект эМ-Жо, причем объект почему то стоял практически на перроне!! О_о

Вот именно на него то я и рассчитывал, т.к. о наличии других заведений подобного рода поблизости я осведомлен не был)

И вот мы прибыли в райцентр, и я так же сжимая из последних сил булки, и сопровождаемый сочувственным взглядом водителя, несусь на несгибаемых ногах к спасительному домику!!

Дохожу до него и... о боги, он стоит на месте, но заколочен, т.к. по всей видимости его готовились снести (и снесли потом конечно)!

Такого удара Остап не получал давно... (с)

Вот часто пишут, откуда у людей в отчаянной ситуации берутся силы.. Я перемахнул через заколоченный вход высотой с человеческий рост практически не коснувшись досок и даже не пукнув предательски во время исполнения этого фантастического прыжка!

Самое паршивое в таких ситуациях, это когда горшок уже перед вами, а штаны как специально не хотят расстегиваться, и делают это нарочито медленно, как самое последнее и главное испытание в вашей жизни!

Так вот штаны то я успел снять, но приседая, и одновременно стягивая трусы, тайфун, почувствовав выход, рванул на свободу!! Трусам не повезло... Слезы счастья текли по моему измученному лицу, и тайфун все никак не хотел останавливаться)

Трусы были пущены в расход, туалетная бумага и биде сервисами этого заведения не предусматривалась, как вы понимаете)

Но конечно злоключения моего несчастного желудка на этом не закончились, и еще пару дней я провел в уединении, но уже в гораздо более комфортных условиях.

Вот такие вот конфетки в дорогу)

Brown story 50 оттенков коричневого, Общественный туалет, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+2
Говно сменило чиновников на Пикабе. Короче, тренд совсем не поменялся.
раскрыть ветку 1
-1

ахахахаха)))

+3
Я тысячу раз обсерался. За этот год раза три уже. Иду в ларек, ночь, как прихватило, аж пиздец, смысла терпеть нету, свернул в кусты, но запутался в штанинном шнурке, а жопа уже готова срать была, в общем, обдристал штанину и трусы зафаршмачил, ими же и подтерся, выкинул и пошел дальше в ларек. Потом как-то во дворе че-то делаю, и опять крутануло, лето, ягод немытых с дерева нажрал, кароч, думаю, не добегу до толчка, и прям во дворе срать начал. А пол-то бетонный, и струя говна забрызгала все вокруг в радиусе трех метров. Еще и полные тапочки дристни, пришлось со шланга двор мыть. Собака в ахуе была. Вот. А еще один раз я почти успел, добежал до дома до толкана, только выбрал угол атаки неправильный, и предательская струя жижи ударила вниз бачка и забрызгала полтолчка, сначала жопу отмыл, потом пол и стены с инвентарем мыл.
раскрыть ветку 1
+1
Береги себя чтоль )))
+1
Годно, хотелось бы больше креатива...
раскрыть ветку 1
-2

чукча не писатель)

0
Пятьдесят километров на пазике, это минимум час пути, ТС преувеличивает, не выдержал бы, инфа 100%
раскрыть ветку 2
-1

пффф...

Чувак, поверь: я выдержал!!

раскрыть ветку 1
+1
Пазики ещё и трясет обычно неслабое так, я бы обосрался все таки
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: