1

Бросаю пить! Пока на год, там увидим - часть 2

Бросаю пить! Пока на год, там увидим - часть 2

По мотивам моего поста  https://pikabu.ru/story/brosayu_pit_poka_na_god_tam_uvidim_6...

И вот настал юбилей - 10 дней без выпивки )))

Тяги к спиртному нет вообще. Появилась гибкость в теле и желание что-то делать. Прикрутил полку (которую обещаю повесить уже месяц) под микроволновку. Замутил ремонт в одной комнате. Ну и наконец занялся своими онлайн проектами, на которые до этого хронически не хватало времени )))

В общем пока сплошные плюсы

На следующей неделе собираюсь возобновить походы в бассейн и спортзал.

Так что эксперимент продолжается!

С момента первого поста появилось несколько людей на пикабу, которые тоже решили поддержать марафон и завязать с алкоголем. Пишите как ваши успехи - интересно как у всех продвигается ))

Пишу так рано, по причине десятидневного юбилея - дальше наверное хватит и раза в месяц.

Коммент для минусов прикрепляю ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
24 февраля будет 9 лет как я вообще не употребляю алкоголь. Есть к чему стремиться...😉
раскрыть ветку (7)
1
DELETED
На следующий день будет ровно 23 года, как я не употребляю алкоголь. И не начинал курить.
0

Напишите пожалуйста как себя чувствовали когда бросали , и когда психологическая привязанность прошла?

раскрыть ветку (5)
3

Лучше послушать историю возникновения такого резкого желания не бухать именно с 24 февраля.)))

раскрыть ветку (2)
0
Прозреваю, что это было последствием бурного отмечания 23 февраля.
я вот, например, 14го апреля бросил, что тоже неспроста :)
раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, что 23. Но вот всегда интересовал как можно накосячить так, что бросить бухать.) У меня тож проблемы есть с бухлом, но так накосячить, что бросить не получается.))

0

Да я уже давно подходил к такому решению - алкоголь перестал приносить удовольствие, а на утро так вообще отвращение вызывал )) И осознание что толку от него никакого, только потерянное время.

Как говорят - машина времени - в пятницу выпил и уже в понедельнике.

раскрыть ветку (1)
2

Вот в принципе по вышеуказанным причинам я тоже бросил пить алкоголь от слова совсем.  Ближе к 25 понял, что перестал получать  от этого удовольствие. Не пью уже более семи лет. Много нынешних знакомых вообще не видели меня пьяным, а старые друзья привыкли где-то после пятой совместной тусовки и перестали замечать что не пью.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку